Сэм 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Доброго всем дня!Уважаемые коллеги,есть к кого-нибудь хетоморфа в России,я бы с удовольствием купип,как я понял это полезное растение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Июня 2006 Доброго всем дня!Уважаемые коллеги,есть к кого-нибудь хетоморфа в России,я бы с удовольствием купип,как я понял это полезное растение. В небольших количествах могу предложить обмен на LPS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сэм 0 Опубликовано 7 Июня 2006 В небольших количествах могу предложить обмен на LPS. К моему сожелению у меня нет LPS.а просто купить нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Июня 2006 К моему сожелению у меня нет LPS.а просто купить нельзя? В данном случае, предпочитаю бартер Вернее, дружеский обмен. Продавать не хочу - друзей не продают :gygy: Шутка, но верная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сэм 0 Опубликовано 7 Июня 2006 В данном случае, предпочитаю бартер Вернее, дружеский обмен. Продавать не хочу - друзей не продают :gygy: Шутка, но верная. Да все правильно,да только я как Вы видите матрос и еще за 4000 км,в настоящее время я только подбираюсь к морю и хотел бы на первом этапе в банке 100 литров просто вырастить хетоморфу до нормального обьема и использовать его как водорослевой фильтр.....сори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 13 Мая 2007 а можно увидеть ее на фото? какая она из себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Мая 2007 Есть же... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=4098 И ситуация давно поменялась. Теперь водоросль раздается безвозмездно. P.S. Только не просите пересылать, умоляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 14 Мая 2007 P.S. Только не просите пересылать, умоляю... не дразнитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 14 Мая 2007 Анатолий, эта травка тонкая и жесткая? Просто на фото она мне очень напомнила травку, которая пришла в очень маленьком зачатке на плашке с акрой, но сейчас потихоньку растет. Неужели я случайно заимел сие чудо :hmmm: надо ее у себя сфоткать, чтобы уж наверняка убедиться, что это она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Мая 2007 Да, жесткая. Толщина 0,5 - 1 мм. Иногда попадается с ЖК (по слухам). На ярком свету и хорошем течении растет бледнозеленой, полупрозрачной, как бы белесой и относительно мягкой. В тени становится темно-зеленой, яркой, твердой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Июня 2007 по скольку гатовлюсь запуску аквариума побольше мини. то решил размножить четаморфу. взял две 3л банки. налил там воду от немо (СТАРУЮ) кинул по маленькому кусочку четаморфи и поставил на подокольник. когда меняю воду в немo, меняю и там тоже, наливаю старую.чтоб нитраты по болше. за 4 недели банки полные.кинул и там каулерпу(ягаднаю)каулерпа в таких условиях неросла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение