Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Возможно не в тот раздел залез, заранее извиняюсь - пролистал все.

В общем беда у меня. Имею аквас Resun dms 500. Прихожу домой после работы - вода мутная, креветка попала в помпу течения, установленную в аквасе. Так вот вода мутная, все кораллы загнулись и т.д.

Начал менять воду, выяснилось, что еще и внутренняя заводская помпа не работает вообще. Подергал, другие розетки попробовал, ничего... А это мой основной фильтр, другого нет. Время - 10 вечера, магазины не работают. Что делать - не знаю, хочется плакать...

Подскажите, как дожить до утра, и что дальше делать?

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Если нет вообще движении воды по аквариуму, то поставте аэратор. Думаю до утра доживет аквариум, а утром в магазин

Течение только дополнительная помпа делает, внутренняя была еще фильтром, так что круговорот то есть, но без фильтрации. Так а что брать? Новый фильтр?

новую погружную помпу.в задний отсек

Если проблема еще актуальна, то в четверг ко мне должны приехать две помпы, поэтому могу родную ресановскую подарить.

Resun, такой resun...

Купил на fish-street две возвратные помпы, хорошо что две - как чувствовал.

Через неделю первая сдохла, в пять утра менял на вторую. Теперь eheim ждет свою очередь...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных