Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Александр059

Переход на линукс

Рекомендуемые сообщения

У меня три сервера на винде, два под генту, один на нетваре, прокси на опенбсд и некоторое количество цисок и других управляемых свитчей. Извращение в грубой форме - пытаться использовать инструменты, с помощью которых невозможно (или геморройно) достичь своих целей, оправдывая это тем, что "так принято". Многие этого не понимают.

И вот как быть с макосью, где все в рюшечках и окошечках, а ось вполне себе никсовая?

По делу - конвертер под линух нужен???

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

Да, конвертер под линукс, чтоб из из всего (двд, мкв, ави) делал мп4.

Почему линукс? Потому что страый комп 5лет и нет желания обновлять, потому что тормоза винды надоели, потому что надоели антивирусники, потому что хочется уйти свинды на свободно распрастраняемый софт, узнать чего-то нового.

Изменено пользователем Александр059 (см. историю изменений)

У меня под макосью хендбрейк есть - вроде работает...

Наерняка под убунту пакет собрали уже

Изменено пользователем frei (см. историю изменений)

Извращение в грубой форме - пытаться использовать инструменты, с помощью которых невозможно (или геморройно) достичь своих целей, оправдывая это тем, что "так принято". Многие этого не понимают.

Это не извращение, я даже не знаю как это назвать :laugh:

И вот как быть с макосью, где все в рюшечках и окошечках, а ось вполне себе никсовая?

Макось, если можно так выразиться самая десктопная система из всех линуксовых/юниксовых платформ, но в ее основе лежит серверная архитектура.

HandBrake нет в спике Synaptic у меня. Как установить другим способом я не знаю.

Возник вопрос о переделке изображений из jpeg в pdf и обратно. Не понятно есть ли спец.приложение как в винде или с помощью терминала только.

Также нужен пдф принтер. cups-pdf вроде установлен уже, но добавить принтер я не могу. Захожу в Параметры - Принтеры, нажимаю плюс - ничего.

А чего не поставить бы было windows 7 :) заместо висты.Виста да,очень убогая вышла,7 шедевр.

Линукс и хакинтош (Apple Mac OS)ставят маньяки,которым сидеть ковырять комп вечерами нравится :)

Был XP,раз в пол года стабильно переустанавливал.Висту попробовал,сразу откатился на XP.Щас 7 стоит уже года 2 и как будто тока установил.

Поставил 1 прогу,чистит комп раз в неделю,и 7 будет пахать годами :)Если еще на ssd поставить,то все просто летает,грузится все будет за пол секунды.

Интерфейс есть под любую ось,5 минут и уже эппл :laugh:

Изменено пользователем Andrey36rus (см. историю изменений)

Да, семерка очень норм, даже без чистилки - но для старых компов тяжела. Долго на старом ноуте юзал семерку, потом вернул ХР - блин, САМОЛЕТ!!!

З.Ы. Хакинтош - это макось, которую пытаются накатить на обычный комп. После того, как я поковырялся немного с хакинтошем - купил аймак))) так оно стабильнее и приятнее)

Хотелось линукс....

пробовал я всеякие ОС и мак и бсд и линуксы всякие ...

вообщем мак это для гомиков или девочек блондинок

лунукс для профи тоесть для работы кто знает что и для чего и не боится узнать

винда для дома

и я еще не видел ничего быстрее на десктопе чем виндос хр ....

от торможения в результате накапления грязи и вирусов лечится програмно ...deepfreeze или WindowexeAllkiller

хотя канечно убунту как десктоп использовать можно... но как более требовательныи она мне не подходит

теже фотошопы видеоконверторы пропиетарные типа гоупро и игры ..исключяют для меня линух как десктоп дома

Я как установил рунту, так она у меня и стоит на ноуте. Доволен. Мать как-то сидела за ноутом, даже не поняла, что не виндовс это.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных