assa_ju 32 Опубликовано 11 Июня 2013 Всем привет! Куплю интересные высшие водоросли за адекватные деньги, к примеру Халимеду, красный Кодиум, Ботрикладию или интересные виды Каулерпы ( с Крупными листьями, к примеру) или предлагайте. Могу на обмен предложить зеленый Кодиум или кораллы, или деньги. Сейчас есть зеленый Кодиум, Fryeella gardneri, Халимения, Каулерпа с маленькими листочками и виноградная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Light 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Такой могу оторвать пару веточек. Приращивать не пробовала. Ее же маленькая веточка есть на камне, могу попробовать отковырять. Халимеду только в воскресенье постригла...... есть неприглядная веточка лежит на песке и в трех местах к нему приросла. Или отломаю маленьких - прирастают хорошо, или через недельку наростут большие. Если что нужно, подарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Если что нужно, подарю. Спасибо огромное, нужно! Взяла б по чуть - чуть обоих водорослей. )) Неприглядная веточка Халимеды вполне подойдет. Могу в ответ зеленого Кодиума принести, если нужно, у меня его много. Изменено 12 Июня 2013 пользователем assa_ju (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение