Igr 9 Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Вот хелмону радость то. Поздравляю, классная. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем Igr (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 20 Декабря 2014 Он ее не трогает)))она не зеленая))) а он только зеленое любит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 31 Декабря 2014 Всем привет!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 20 Января 2015 Всем привет!!! Вот кого увидел)))она последний раз выползала около года назад и была меньше))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Января 2015 Всем привет!!! Вот кого увидел)))она последний раз выползала около года назад и была меньше))) Короче говоря запалилась при выползке за едой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Января 2015 Может и мне ночью посидеть с фонариком. Может ,кто и появиться . Симпатичная раковина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 20 Января 2015 У меня такая же бабилония есть. Пожрать часто вылезает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 21 Января 2015 Может и мне ночью посидеть с фонариком. Может ,кто и появиться . Симпатичная раковина. Ночью все самое интересное ползает и плавает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 21 Января 2015 Вот)инопланетянин))) светится) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Января 2015 Вот)инопланетянин))) светится) А какой именно ? Правее или левее .Или сверху ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Января 2015 По центру зеленоватый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Января 2015 А кто это ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Января 2015 На стр.14 посмотри там лучше видно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 25 Января 2015 Всем привет!Новые питомцы)))Длиннорылый кудрепер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Января 2015 И вот) Ничего так весь белый свет скоро закроет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 31 Января 2015 Всем привет!Крокодильчик кушает))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 31 Января 2015 У меня тоже либо в монтипорах или в турбинарии тусят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antip 12 Опубликовано 1 Февраля 2015 Скажите у Вас в аквариуме есть креветки? Недавно был в лого на ВДНХ хотел купить кудрепера - сокола, сказали нельзя если креветки есть, всех уничтожит! Так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Февраля 2015 Все правильно! Кудреперы парни хищные) Мой маленький но уже сожрал креветку Арлекина маленькую больших не трогает)))а так у меня много креветок разных но они для него большие) Мой кудрепер скоро переедет в банку где нет креветок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Февраля 2015 Скажите у Вас в аквариуме есть креветки? Недавно был в лого на ВДНХ хотел купить кудрепера - сокола, сказали нельзя если креветки есть, всех уничтожит! Так ли это? У меня есть креветки и кудреперов парочка и не трогают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKYLINE 0 Опубликовано 1 Февраля 2015 Восхитительно! Быстрее бы увидеть в живую!) Вы вчера сказали написать в лс, а как тут это сделать, скрыто же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Февраля 2015 Л.с. Будет доступна после 30 полезных сообщений) Я вам завтра позвоню) У меня есть креветки и кудреперов парочка и не трогают А мой в первый день сожрал!и сегодня накидывался на докторов))) в самп переехал))) Восхитительно! Быстрее бы увидеть в живую!) Вы вчера сказали написать в лс, а как тут это сделать, скрыто же? Вы тел.Черкните!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение