Rastaklaus 343 Опубликовано 14 Апреля 2016 Спасибо тебе Сережа за помпу ! Пригодилась) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Апреля 2016 Всем привт)! Новичок)))Надеюсь окрепнет и будет красивым) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Апреля 2016 Новая баночка))) Только что приехала) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 20 Апреля 2016 Домик для мантиса) 30л. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Апреля 2016 Классная квартирка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 22 Апреля 2016 Просмотрел всю тему!!! это шикарно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Мая 2016 Спасибо!) Мой огород))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Мая 2016 Скоро перестановка, подготавливаю новую баночку для передежке кораллов!) нужно россаживать а то растут!))) Скоро будет красиво я надеюсь!) А то на грядки похоже) Кубик 200л. Продал!) на его место встанет 500л.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 13 Мая 2016 Красота! Вот мороки то будет с пересадкой -расстановкой - даже не представляю! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Мая 2016 Спасибо!) Вчера привезли новую баночку!)) Осталось свет повесить))) 120-65 62 высота) самп 90-50-40 15мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Мая 2016 Пока так) Мини) Первое фото новый аквариум!) второе 30л.) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 15 Мая 2016 Камни красиво стоят. Смотрю у тебя на левой стенке тюнз вертикальный. Как он тебе? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 15 Мая 2016 Тюнз ураган!!!)) Я ее перевесил на шахту!) она маленькая на мощная пипец!) Работает в дополнение к Гире 150) Когда заедеш?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Мая 2016 Ну что ж, отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helmon 0 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Rastaklaus, добрый день, я восхищен вашим аквариумом, он просто шикарен, сложные ли кораллы в содержании которые находятся в вашем аквариуме, я просто не опытный в этом плане, смотрю на разные аквариумы и думаю в какую сторону мне двигаться. Изменено 17 Мая 2016 пользователем Helmon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 17 Мая 2016 Большое спасибо за лестные отзывы!) По поводу сложности содержания кораллов ничего не скажу так как дело это как мне кажется личное для каждого человека) Кто-то любит это занятие и тратит на него время в удовольствие))) а кто-то..... Так что вам решать в какую сторону двигаться) Удачи! Главное желание и все получится!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Мая 2016 Ну Рома ты написал так не сотрёте ) Кто ищет тот обрящет ! Как то так ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 1 Июня 2016 привет Роман! в кубике губан не прыгал? он был без сетки вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Июня 2016 Привет!) Когда как) один прыгал другой нет) Прикупил Расту )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 Всем привет!) Тестирую новый светильник) Возможно скоро перейду на этот продукт) Первые впечатления очень положительные!)) А самое главное цена!!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 1 Июля 2016 7/1/2016 в 3:16 PM, Rastaklaus сказал: Всем привет!) Тестирую новый светильник) Возможно скоро перейду на этот продукт) Первые впечатления очень положительные!)) А самое главное цена!!!!)))) А подробнее? Что, где, почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июля 2016 Очень много информации в нете) Очень удобное управление!!! Замечательный набор диодов) Делал профессионал))) Очень маленький но мощный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 1 Июля 2016 7/1/2016 в 5:36 PM, Rastaklaus сказал: Очень много информации в нете) Очень удобное управление!!! Замечательный набор диодов) Делал профессионал))) Очень маленький но мощный) Ну хотя бы полное название, а то только наклейка Prime и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение