Rastaklaus 343 Опубликовано 31 Мая 2013 Всем привет всегда мечтал иметь дома кусочек моря Запустил 10 мая Аквариум 160.60.60самп 140.40.40 флотатор Бабл 66 помпа вазв.ехейм1260 свет аквамедик 4.80ват камней пока маловато 25 кг скоро подкину все необходимые тесты в норме. Хочется рыбок подсадить а страшновато. Что можно запустить? в акве куча зонтиков стромбусы и еж. Зарание спосибо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sestra 21 Опубликовано 31 Мая 2013 Рыбу пока нельзя,ждите-терпение самое главное) думаю можно отшельника посадить,что-то из мягкого не сильно прихотливого) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 31 Мая 2013 Спасибо буду думать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 31 Мая 2013 А почему рыбу то нельзя аквариуму три недели, вода уж точно не агрессивна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sestra 21 Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) лучше перебдеть чем недобдеть, но это мое личное мнение) я бы потихоньку добавляла не сложных мягких,потом раков -креветок, потом рыбу) в свой никого не садила 1,5 месяца чтобы быть уверенной) Если конечно не права,поправьте) Изменено 1 Июня 2013 пользователем Sestra (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 1 Июня 2013 Поздравляю с засолом.... Должно очень красиво получится... Камней еще кг 30 наверное надо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) лучше перебдеть чем недобдеть, но это мое личное мнение) я бы потихоньку добавляла не сложных мягких,потом раков -креветок, потом рыбу) в свой никого не садила 1,5 месяца чтобы быть уверенной) Если конечно не права,поправьте) А откуда у вас такие наблюдения? Вот допустим автор в сообщении выше сразу подсадил рыбу и все живет. Я тоже не один раз переезжал все без проблем проходило. Просто какой смысл так долго держать, в случае как у топик стартера зреть там не чему. Рыба в любом случае менее менее прихотлива чем любые кораллы Изменено 1 Июня 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 1 Июня 2013 Я ровно через 4 дня все заселил полет нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Июня 2013 Я первую рыбу в миник конечно через месяц заселил а первые кораллы через две недели. Тут наверное более важно количество и состав подселяемых, чтобы нагрузка добавлялась постепенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Июня 2013 Всем бальшушиеСПАСИБО!!!!! Сегодня на днюху подарили хелмона запустил в новый аквариум плавает сует свой нос в дырки камней и кушает буду заселять потихоньку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sestra 21 Опубликовано 2 Июня 2013 Поздравляю!) Кап-лей, я просто говорю как поступила бы я, я не прошу идти по моим стопам, просто я слишком осторожничаю Про постепенную нагрузку, это самое точное!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Июня 2013 Всем привет. Закинул маленька камней и рыбок света мало думаю чем дополнить если не трудно ПОДСКАЖИТЕ какой свет можно добавить зарание спасибо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 7 Июня 2013 Камни разложить надо бы. Так на свалку похоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 7 Июня 2013 Камни разложить надо бы. Так на свалку похоже. А вот лично мне нравится. Потом ещё коралами засадится - будет красивее. Главное песочек не захламлять, тогда свалки не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Июня 2013 Мне тоже нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 7 Июня 2013 Но все равно я бы добавил. а то левый край аквариума очень пустой по сравнению с правым. С права получается красивые колонны а с лева пустотааааааааааа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 8 Июня 2013 Скоро закину камней свет какой добавить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 8 Июня 2013 Если я правильно понял,у Вас т5 4х80 ватт,то можно добавить столько же. 8-10 ламп т5 будет нормально на Ваш аквариум. Надеюсь камни между собой скрепили,чтоб не упали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 8 Июня 2013 Спасибо за ответ камни стоят крепко про свет понятно подвешу ещо один такойже . а если мг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 9 Июня 2013 Добрый день. Чем хелмона кормите? Сразу начал есть? Сильно раборчив в еде? Долго стессовал в новой банке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Июня 2013 Всем привет сегодня заселил новых жильцов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Июня 2013 Добрый вечер хелмон прижился сразу жрет постоянно всех червей пожрал к стекляшкам равнодушен но они кудато пропадают хватает морской коктэль чуть чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 14 Июня 2013 Красиво получается, мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение