Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста , как заменить постфильтр угольный на смолу =) и вопрос такой если у меня набирает всего 0,5 л/1час надо покупать повышающий насос ?

Поделиться этим сообщением

~8.4 л /ч производительность,мембрана Vontron 50G,ее щас на все ставят фильтры.У вас либо давление либо что то не туда подключили :)

Постфильтр идет после накопительного бака.Посмотрите какой шланг идет от мембраны в бачек,или от бочка в фильтр.И соответсвенно либо шланг с мембраны в смолу,либо шланг после бачка в смолу.

Изменено пользователем Andrey36rus (см. историю изменений)

шланг от мембраны идёт на пост фильтр (пост фильтр имеет быстросъёма) выход на кран и два входа , осмос и расшир бак .

p.s. Я хотел постфильтр этот уголь вообще убрать так как не понимаю зачем он вообще может быть нужен .

Изменено пользователем oduvan (см. историю изменений)

На картинке написал что куда идёт (мож и правдо не правельно собрал )

p.s. Вот как рас вот эту колбу с углём я хочу заменить на смолу

post-25904-0-96361000-1369076391_thumb.png

Изменено пользователем oduvan (см. историю изменений)

Люди добрые , правельно что байпас (кран)который на фото находится сразу под словом ОСМОС находится в закрытом состоянии.Этот байпас обход мимо клапана я так понимаю на нём написанно 300 flow

post-25904-0-28116000-1370062831_thumb.png

Вот эта штука обведенная,откуда там 2 шланг не понятно.Она цепляется после клапана на выход(грязной воды),что за соединение там.У меня 1 в 1 система только гейзер.

У меня смысл следующий:

-В кран идет вода после предфильтров.

-Бачек выкинул,как и пост фильтр.

Получается так.

post-25593-0-26261900-1370103620_thumb.png

Изменено пользователем Andrey36rus (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных