Satan 11 Опубликовано 16 Мая 2013 Всем привет. Очень давно со всеми не встречался, много было разных мелких дел. За это время успел вернуться ( если так можно сказать) к началу начал - завел дома пресняки травники с дискусами. Могу сказать - как же это красиво ! Просто офигенно ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 16 Мая 2013 Тоже сейчас строю дома травник. И наверное тоже с дискусами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 17 Мая 2013 И я тоже дискусами грешу . Правда, с ними так и не расставалась, море у меня второй год всего. Согласна, красота нереальная, и совсем не такая, как в море. Сейчас еще коллеги-грешники подтянутся, и будем опрос устраивать - у кого что пресное есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 17 Мая 2013 А вот я от дискусятника отказался в пользу большого моря. Но травник с мхами и неспешной травкой стоит и убирать его пока не собираюсь. Наоборт, по окончании большого проекта хочу еще пару небольших креветочников поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 17 Мая 2013 А вот меня от дискусов можно сказать отговорили Сказали, что нужна протока или ежедневные подмены. А у меня с этим напряженка. Поэтому сейчас живут скалярии, боции, глоссолеписы и боесменки. Такой вот компромиссный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Мая 2013 Фотографировать, к сожалению, я так и не научился. Зацвели нимфеи в воде, только снять цветы в воде получилось плохо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 17 Мая 2013 Вах, какая красотища! И дискусы прекрасны, и трава). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 17 Мая 2013 Фотографировать, к сожалению, я так и не научился Видимо пора для начала прекратить пользоваться вспышкой и поставить фотик на штатив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Мая 2013 Это правильный совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 17 Мая 2013 не маловато ли места для плавания рыбам? может проредите правый угол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 17 Мая 2013 не маловато ли места для плавания рыбам? может проредите правый угол. Лучше аквариум побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Мая 2013 Проредить непомешает, обязательно при случае сделаю. Но там и среди зарослей рыбы прекрасно плавают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 17 Мая 2013 дискусы это очень красиво! а у меня любовь - креведки. я к тому, что у меня в грехах 8 пресноводных креветочников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 17 Мая 2013 дискусы это очень красиво! а у меня любовь - креведки. я к тому, что у меня в грехах 8 пресноводных креветочников а 8 то зачем? я столько видов то и не знаю(( или у тебя плодятся они бесконтрольно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 17 Мая 2013 ну как - кристаллы красные и кристаллы черные. вишни - белые, желтые, оранжевые, красные, голубые и шоколадные и еще один зарезервирован под синих тигров, которых не достать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 17 Мая 2013 А у меня цихлидник на 400л ... Блюдемпси подрастают в 60л... и мангровый краб с вишнями хорошо соседствует в 30л... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Мая 2013 И море красиво, и не море поражает красотой зеленых красок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Мая 2013 давно хочу креветок завести, да все никак не сподоблюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 17 Мая 2013 крефедки это клева! они такие маленькие, хорошенькие, разноцветные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 17 Мая 2013 А я,вот такой себе построил.Посмотрим,что выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Мая 2013 красиво. вот только в обычную московскую квартиру заносить будет неудобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 17 Мая 2013 SAI Красивая арованна ,а бамбук у меня довольно быстро почернел ,пришлось выкидывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Мая 2013 Первый раз за все время увлечения аквариумом жена за ним наблюдает Смотрится классно - настоящий кусочек живого мира, моя давнишняя мечта. Сергей, по доброму завидую Вам, что есть возможность так развернуться. Для меня получился скачок качественный, от прежних аквариумов с пластиковой растючкой, до сегодняшнего сада с живыми растениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение