Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Уже где то месяца 2 запущен 35 литровый джебо. Пока что есть в наличии 2-а живых камня, которые отдал друг из большого 300 литрового аквариума, и два засушенных живых камня (так, для интерьера). Из камня где то через недели 2-3 активно пораспускались зонтиками трубчатые маленькие черви, потом начали множиться черви, которые у Льва есть на фото, сейчас уже пяток длинных и много микроскопических, еще какие то черви, которые выпускают длинные двойные усы из камня и собирают что то ими вокруг и затаскивают внутрь. Вот фото, не особо качественное, к сожалению.

3663146m.jpg

Накопилось несколько вопросов

1-аквариум стоит на кухне, т.к очень сильно булькает водопад встроенный в крышку. Я так понимаю, его лучше не "отключать", т.к. он снабжает кислородом воду? Была мысль заглушить его, оставить только помпу и поставить в комнату (он не будет булькать). Это будет плохо для жителей аквариума?

2-Хотел купить рыбку клоуна, но т.к периодически не бываю дома по 1-2 ночи, он не выживет, если кормить его с такими интервалами? Может есть какие автокормушки?

3-если купить для начала улитку и рака отшельника - они в плане кормежки менее требовательны по частоте питания?

еще есть в планах купить свежий ЖК, чтобы завелись новые жильцы...

Изменено пользователем Vitoz (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Выделил в отдельную тему.

С засолом

По помпе я вам писал

Рыбу можно без проблем раз в три дня кормить, без вреда здоровью

Улиток и отшельников купите их в основном первыми и запускают

С засолом

По помпе я вам писал

Рыбу можно без проблем раз в три дня кормить, без вреда здоровью

Улиток и отшельников купите их в основном первыми и запускают

Есть риск, что отшельники могут поесть улиток.

С началом вас!

Может быть водопад сильно булькает потому что уровень воды низкий?Или сейчас уровень не как на фото?

Улиток кормить не надо,отшельников тоже кто то кормит,кто то нет.Лично я отшельника подкармливаю раз в 4-5 дней.

Ну и про рыбу АТ написал.

Есть риск, что отшельники могут поесть улиток.

Как вариант но пробовать надо

С засолом Вас!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных