Posevkin 165 Опубликовано 10 Июня 2013 И звездочку прикупил вот такую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 10 Июня 2013 Помпу снял понял что очень мощная она на мою систему. Возьму еще 1 тюнза 6015 и хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B056pXf337Y Прикупил нового жителя мы пока стесняемся. Ну и видео. Изменено 12 Июня 2013 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 12 Июня 2013 Он криптом не обсыпан?, понаблюдай. Уф включил, или после установки не выключал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 12 Июня 2013 Нет все с ним хорошо. Рыбка живая и упитанная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 12 Июня 2013 Вась, отлична смотреться аква , Хепатус что ест ? у меня очень капризный , удачи тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 12 Июня 2013 кормил жителей 5 минут назад Артемий он тоже не отказался от нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 12 Июня 2013 Ну с поесть они безпроблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 12 Июня 2013 Сделал большой фото отчет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 12 Июня 2013 Молодец мне понравилось. Теперь главное определится что в итоге хочешь у тебя и жесткие и мягкие да и актинии еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerGP 1 Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) posevkin901 Добрый день! Подскажите а какой песок вы использовали? А самп у вас каких размеров? может остался чертеж его? И если не сложно сможете выложить фото сампа в целом? У меня море почти таких же размеров 900*450*450 на внешнике, вот подумываю сделать самп и сверлить акв. Изменено 13 Июня 2013 пользователем SerGP (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) SerGP Про самп могу сказать только вечером его размеры. Песок у меня коралловый с арагонитом. Изменено 13 Июня 2013 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerGP 1 Опубликовано 13 Июня 2013 Будем ждать вечера . Так понимаю любой фирмы можно песок брать? или есть проверенные варианты? Думаю если буду делать самп то заодно корал крошку заменить на песок. Но стоит или нет пока в раздумьях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Июня 2013 Вася а коралловый с арагонитом это как, может и мне надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bala 35 Опубликовано 13 Июня 2013 6/12/2013 в 7:41 PM, AT сказал: Молодец мне понравилось. Теперь главное определится что в итоге хочешь у тебя и жесткие и мягкие да и актинии еще С такой биологической нагрузкой вряд ли удастся содержать успешный СПС риф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 13 Июня 2013 из кораллов только то что есть. другого я сажать не буду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natalichev 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Молодец, круто получилось! Я вот тоже себе в эти выходные беру 160 л)) у тебя на автодоливе ктото сидит, когда ты уезжаешь? Или у тебя автодолив стоит? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Июня 2013 6/13/2013 в 3:12 PM, Bala сказал: С такой биологической нагрузкой вряд ли удастся содержать успешный СПС риф. А о нем пока речи и не идет. У Василия фаза покупаю что нравится вроде почти закончилась. По этому возможно предположить что он скоро определится что хочет видеть в итоге. Вася я ведь прав ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Совершенно точно. Решил сделать что то в виде мягкого рифа и чутка жесткого. Изменено 14 Июня 2013 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 16 Июня 2013 Тя главное спс отдай чтобы не загнулись, а микс получится я думаю без проблем только вот с актиниями не до конца ясно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Давно что то не писал.. Установлен кальциевый реактор с баллоном на 3 литра. Купил Кузовок кубик или как называется не помню.. Вот последнее видео как все разрослось. http://www.youtube.com/watch?v=sERcmX5T8tc&feature=youtu.be Изменено 6 Июля 2013 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Июля 2013 Ну у тебя очень не плохо получилось. Что по тестам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 6 Июля 2013 По тестам все супер.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Июля 2013 Это хорошо но интересна конкретика что с кн кальцием и магнием вниз поползли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение