Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, встал вопрос по приобретению дозатора. Остановился на таких моделях-

GRO TECH TEC III NG (3-канальный)

и

AQUA MEDIC reefdoser Quadro

кроме разницы по количеству каналов есть ли какие либо существенные отличия, может 'подводные'камни в использовании, либо производственный дефект или еще что.

может еще какие модели предложите из ценовой категории 300-320 евро

Прошу откликнуться уверенных пользователей данных девайсов .

Поделиться этим сообщением

Я, конечно, не уверенный пользователь, но сейчас занимались закупкой помп для своего дозатора, муж делает. Есть мнения, что в GRO TECH стоят дешевые китайские помпы, а у Аква- медик помпы лучше по качеству, похожие на Этатроновские. Этатрон (http://www.etatron.ru/)

Ручаться за это не могу, но видела GRO TECH в живую, помпы по виду- китайчатина. О каких именно устройствах ( серия) идет речь- сказать не могу.

Были в эксплуатации и те, и другие.

Берите Grotech.

Аквамедик лучше не рассматривать вообще. Из основных минусов

- при любом (даже краткосрочном) отключении электричества помпы останавливают и программа перезапускается только вручную.

- ролики без направляющих, шланги слабые, со временем без обратного клапана работать не будет.

- шланги менее износоустойчивые

спасибо будем заказывать Гротек

У меня вот уже около двух лет трудится Bubble-Magus.

Хоть и Китай, но работает очень качественно. Часы на нем ни разу не подводил ( ходят точно), при отключении электричества программа не сбрасывается, есть возможность расширения до 11 каналов.

Из минусов: помпы несколько шумноваты.

Про Аквамедик Dann Все правильно написал.

где можно прикупить бубл магус на просторах инета ? заходил на оф.сайт там как понял не продают. А покупать в росии дорого - уж лучше тогда гротек из германии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных