dimanav 5 Опубликовано 9 Мая 2013 К стати а где они? Вот они Я бы советовал с размещения сборок на радиаторах. Сегодня попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Одна есть!!! Одна есть!!! На заднюю часть сборки тонким слоем намазал термопасту, а затем привинтил болтами к радиатору Все есть!!! Что дальше? Изменено 9 Мая 2013 пользователем dimanav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 9 Мая 2013 Радиатор игольчатый из Чип и Дипа 268 х 90 мм высота 20 мм, толщина подошвы 4 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 9 Мая 2013 Усилие привинчивания большое было? Надо довольно большое усилие прикладывать - только так гарантировано плотное прилегание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 9 Мая 2013 Спасибо за подробные фото с комментариями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 10 Мая 2013 Усилие привинчивания большое было? Надо довольно большое усилие прикладывать - только так гарантировано плотное прилегание. Да усилие довольно большое, сборки прилегают плотно! Что делать дальше, Дима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 10 Мая 2013 Спасибо за подробные фото с комментариями! Думаю дальше должно быть интереснее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 10 Мая 2013 Дальше надо нарисовать электрическую схему подключения, оконечить провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 10 Мая 2013 Дальше надо нарисовать электрическую схему подключения, оконечить провода. Нарисовать схему , я никогда не рисовал электрических схем((( можно, например? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 10 Мая 2013 Вот полная схема, с блоком питания и контроллером для подключения двух сборок 2AsLED3Dr2LDD.pdf Сборки драйверов двухдрайверные, правда, но это несущественно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Мая 2013 А можно фотку радиатора с другой стороны, интересно как там получилось. Сам просто скоро буду на и-150 сборку крепить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 10 Мая 2013 Дальше надо нарисовать электрическую схему подключения, оконечить провода. А можно фотку радиатора с другой стороны, интересно как там получилось. Сам просто скоро буду на и-150 сборку крепить Вот как то так)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 10 Мая 2013 Вот полная схема, с блоком питания и контроллером для подключения двух сборок 2AsLED3Dr2LDD.pdf Сборки драйверов двухдрайверные, правда, но это несущественно. Спасибо, Дима за помощь! Слева два квадратика - это блок питания и контроллер? И скажи пожалуйста, какие провода использовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 10 Мая 2013 Да, большой - это БП, маленький - контроллер. Провода для подвода питания от драйверов к сборкам - AWG24 (такие в хорошем Ethernet кабеле), или чуть толще. К сборкам от блока питания - около 0.5 квадратного миллиметра меди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Мая 2013 Вот как то так)))) Сейчас свое просверлю и в теме выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Мая 2013 Будьте добры расскажите поэтапно как сборки крепили. Крепил одну мягко говоря подустал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 10 Мая 2013 Будьте добры расскажите поэтапно как сборки крепили. Крепил одну мягко говоря подустал. У меня в начале темы написано с фото А так: посверлил радиатор, нарезал метчиком резьбу. Дальше намазал сборки с обратной стороны термопастой и просто привинтил компьютерными винтами. Вот собственно и все, все заняло полчаса для 4 сборок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Мая 2013 А диаметр сверла и диаметр винта какие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Влезу, т.к. актуально очень. В одной теме делилась, что купила:" Купила шайбочки капроновые 26 рублей, 40 винтиков под размер М3-11рублей 10 копеек за все, метчик и два не самых плохих сверла. Все стоило 202 рубля" Это крепить диоды Крее. А для крепления сборок тоже самое надо или другой номер? Изменено 10 Мая 2013 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Мая 2013 Под сборки как выяснил тоже м3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimanav 5 Опубликовано 10 Мая 2013 Влезу, т.к. актуально очень. В одной теме делилась, что купила:" Купила шайбочки капроновые 26 рублей, 40 винтиков под размер М3-11рублей 10 копеек за все, метчик и два не самых плохих сверла. Все стоило 202 рубля" Это крепить диоды Крее. А для крепления сборок тоже самое надо или другой номер? Мне кажется тоже самое, я купил на шару на радиорынке. Сказал: мне под компьютерные винты, а мне в ответ - а других у нас нет. И за 150 руб. Три сверла и три метчика: на 2,0 2,5 и 3,0 мм. А диаметр сверла и диаметр винта какие Диаметр 3,0 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 10 Мая 2013 Диаметр 3,0 ммДиаметр сверла должен быть 2.5мм, тогда метчик М3 нарежет резьбу, а если просверлить отверстие диаметром 3мм, то метчику М3 просто не в чем будет нарезать резьбу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 10 Мая 2013 Вот по этому я хожу в магазины)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Мая 2013 dimanav, а какая у вас температура радиатора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение