Alex84 1 Опубликовано 13 Апреля 2013 Подскажите где можно заказать металлокаркас, кто где заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 13 Апреля 2013 Я заказывал на строительном рынке. По моему на каждом есть ангар в котором продают металл. Там как правило есть сварщик. Набросаешь ему схемку и через пару дней можно забирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex84 1 Опубликовано 13 Апреля 2013 Во сколько приблизительно обошелся каркас, на какой размер аквариума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newelement 2 Опубликовано 14 Апреля 2013 Свой каркас размерами 900х570х570 заказывал на строй рынке Мытищи, тот что рядом с Леруа. Без покраски обошелся в 2000 руб. Но: 1. Перекос винтом около 1 см. хотя предупреждал, чтобы варили на станине....Не критично, но мне возни выравнивать и потом при креплении дсп также надо думать ... 2. Посмотрите конструкции каркасов...есть мелочи о которых можно забыть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitryi 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Каркас , как фундамент дома. Это основание вашего аквариума, Я бы на строительном рынке делать не стал так как там работают не профессионалы и есл каркас , как предыдущем сообщении с перекосом 1 см то можно сделать выводы о том что сварщик балбес. Советую вам обратится в цех где производят металлоконструкции с соблюдением всех технологических процессов. Сварку следует производить полуавтоматом. Так меньше перегрев метала. Да и если вам кто то собирает аквариум поручите это им , во избежании дальнейших рисков.Я лично так и сделал. Да и немаловажно вместо ДСП кладите Щит из клееной доски она снивилирует перекосы. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex84 1 Опубликовано 26 Апреля 2013 Всем спасибо. Сегожня привез сваренный и покрашенный металлокаркас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение