mr Stas 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Граждане знатоки!подскажите или помогите сделать правильный выбор,сейчас в акве (40л) живет 2 клоуна перкулы и актиния в недалеком будущем хочу подсадить еще пару рыбок,так вот хочется что бы они были совместимы.дайте совет каких лучше,буду благодарен,спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 13 Апреля 2013 Классика - добавить собачку, биколор или салариса. Или вы парных рыб хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 13 Апреля 2013 Из парных - гобиодоны окинава могут подойти. Маленькие, желтенькие, шустрые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr Stas 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 спасибо)и парных и не парных можно,ярких хочется и чтобы питались одинаково и что бы ими актиния не поужинала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 14 Апреля 2013 У Вас еще и объем сильно ограничивает выбор). Гобиодончики желтые мне кажется самое то, они не донные как многие бычки. Держатся в средней/верхней части, забавно сидят на кораллах и камнях. Мои две здоровые и прожорливые актинии почему-то их не съели). Рыб кормлю - фарш, живая и мороженая артемия, циклоп, коретра, иногда мотыль. Кораллам и актиниям тоже нравится такой рацион). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение