perekurov 14 Опубликовано 11 Апреля 2013 Так я и прошлась по рынку. И пишу об этом рынке свои впечатления. Или тут можно только по шерстке гладить и осану петь Аквалого и Аргусу? И если машинист поезда делает остановки по требованию за денежку, то это маршрутка. Как бы она не называлась и себя не называла. Вот прийдите с денюжкой, ткните пальцем, типа упакуйте и тогда требуйте к себе персонального подхода. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 11 Апреля 2013 Юль,если честно то Вы не прошлись по рынку,вы пыталтсь по телефону все уточнить,народу там и правда мало,а обслужевание нормальное,ходишь,выбераешь,покупаешь, Ничего плохое про Аргус сказать не могу,хотя они мне не продали фраги спс,потому,что они еще плохо приросли. И чего я буду орать,что Аргус плохой? Потому.что мне фраги не продали?! А,минусы,ставь сколько хочешь,ума от этого не прибавится! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Прикольно! Вообще, напоминает травлю. В чистом виде. Особенно если учесть, что подобные сообщение пришли мне и в одноклассники и в почту! Что особенно интересно, что анонимно. Очень достойно. Напоминает бандитские 90 е. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем assa_ju (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Юль,если честно то Вы не прошлись по рынку,вы пыталтсь по телефону все уточнить,народу там и правда мало,а обслужевание нормальное,ходишь,выбераешь,покупаешь, Ничего плохое про Аргус сказать не могу,хотя они мне не продали фраги спс,потому,что они еще плохо приросли. И чего я буду орать,что Аргус плохой? Потому.что мне фраги не продали?! А,минусы,ставь сколько хочешь,ума от этого не прибавится! Вячеслав, я по рынку по телефону прохожусь. И в Ля - мер звонила, и в МА, и по интернету прошлась. Нахамили мне только в Аргусе. Мне нужен был конкретный коралл. Нравится, Вячеслав, покупайте. Никто ничего не закроет, не бойтесь. Было бы Аргусу так уж все равно, не устроили б сейчас травлю на меня. И насчет минусиков, Вячеслав - Вы их тоже ставите. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем assa_ju (см. историю изменений) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 11 Апреля 2013 Вячеслав, я по рынку по телефону прохожусь. И в Ля - мер звонила, и в МА, и по интернету прошлась. Нахамили мне только в Аргусе. Мне нужен был конкретный коралл. Нравится, Вячеслав, покупайте. Никто ничего не закроет, не бойтесь. Было бы Аргусу так уж все равно, не устроили б сейчас травлю на меня. И насчет минусиков, Вячеслав - Вы их тоже ставите. Уважаемая, кто Вам устроил травлю? Вы научитесь отличать оптовый аквариальный комплекс от розничного магазина, где продавцов на всех тренингах учат "лизать ***отредактированно***" любому покупателю. А в опте есть свои покупатели с различными финансовыми способностями и периодичностью закупок, само собой все внимание им, а все остальные-просто экскурсанты мешающие работать. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Уважаемая, кто Вам устроил травлю? Вы научитесь отличать оптовый аквариальный комплекс от розничного магазина, где продавцов на всех тренингах учат "лизать жопу" любому покупателю. А в опте есть свои покупатели с различными финансовыми способностями и периодичностью закупок, само собой все внимание им, а все остальные-просто экскурсанты мешающие работать. Уважаемый, травлей я называю пост номер 26 и все подобное, что мне пришло на почту и в одноклассники. Я все прекрасно отличаю, уверяю Вас, оптовый магазин от розничного магазина. В оптовом магазине оптовые цены. Если цены розничные, то и магазин розничный. Если Вы со мной не согласны, Ваше право. Мне уж оставьте право иметь свою точку зрения. Вы, кстати, каким боком к Аргусу или к Аквалого? Изменено 11 Апреля 2013 пользователем assa_ju (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 11 Апреля 2013 Уважаемый, травлей я называю пост номер 26 и все подобное, что мне пришло на почту и в одноклассники. Я все прекрасно отличаю, уверяю Вас, оптовый магазин от розничного магазина. В оптовом магазине оптовые цены. Если цены розничные, то и магазин розничный. Если Вы со мной не согласны, Ваше право. Мне уж оставьте право иметь свою точку зрения. Вы, кстати, каким боком к Аргусу или к Аквалого? Представьте себе-никаким. Но в оптовом магазине оптовые цены при оптовых закупках. А Вы хотите купив билет в эконом класс-путешествовать бизнес классом. Чудес не бывает, никто Вас не обязан обслуживать и уж тем более консультировать по телефону, максимум наличие. Ради чистоты эксперимента попробуйте позвонить в любой сетевой магазин типа "МЕТРО" "ОБИ" или "АШАН" и попросите назвать цветовую гамму , ну например детских футболок или зубных щеток. Уверен, вся речь их будет состоять из предлогов "В" и "НА" и это, как Вы выражаетесь, за Ваши деньги. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Представьте себе-никаким. Но в оптовом магазине оптовые цены при оптовых закупках. А Вы хотите купив билет в эконом класс-путешествовать бизнес классом. Чудес не бывает, никто Вас не обязан обслуживать и уж тем более консультировать по телефону, максимум наличие. Ради чистоты эксперимента попробуйте позвонить в любой сетевой магазин типа "МЕТРО" "ОБИ" или "АШАН" и попросите назвать цветовую гамму , ну например детских футболок или зубных щеток. Уверен, вся речь их будет состоять из предлогов "В" и "НА" и это, как Вы выражаетесь, за Ваши деньги. Это демагогия. Бессмысленный диалог. Какой "эконом класс, какой бизнесс"? Я заплатив за бизнесс- класс, хочу путешествовать бизнесс- классом. А мне тут по цене бизнесс- класса экономом путешествовать предлагают. И уж не сравнивайте крошечную оптовую базу ( Я ТАМ БЫЛА) с огромными ОБИ или Ашанами. И, кстати, если б я и туда позвонила, абсолютно необязательно, что б обхамили. Скорее всего, какого- нибудь бы манагера б нашли, который бы смотался б и посмотрел бы на цвет футболок. И важный момент, татам!!! в ОБИ и Ашане ЦЕНЫ ГОРАЗДО НИЖЕ, чем в обычном магазине. За что и популярны. Вам, видимо, "совок" в самом плохом его виде ностальгию вызывает, раз Вы "никаким боком", но так яростно на защиту. У любого действия есть мотивация. Если уж так яростно защищаете, то есть интерес. Что нибудь вроде "кореша работают" или "Аргус обидится и не будет больше продавать мне кораллы!". Изменено 11 Апреля 2013 пользователем assa_ju (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Если компания решила продавать в розницу, то пусть это делает хорошо. В противном случае - лучше действительно стоит закрыть этот профиль и заниматься тем, что выгоднее и проще/удобнее/круче. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Зё6р (см. историю изменений) 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 11 Апреля 2013 Если компания решила продавать в розницу, то пусть это делает хорошо. В противном случае - лучше действительно стоит закрыть этот профиль и заниматься тем, что выгоднее и проще/удобнее/круче. Вы разницу можете уловить? Одно дело Вы в самом магазине Вас удивляет, что к Вам не ломанулся консультант с вопросом "Могу ли я Вам чем то помочь?" И другое дело, когда Вас дистанционно грузит неизвестный покупатель и требует к себе повышенного внимания, т.е. посмотреть наличие, а какой цвет, а какой размер. Вещи совершенно разные и отношение будет совершенно разным. Это демагогия. Бессмысленный диалог. Какой "эконом класс, какой бизнесс"? Я заплатив за бизнесс- класс, хочу путешествовать бизнесс- классом. А мне тут по цене бизнесс- класса экономом путешествовать предлагают. И уж не сравнивайте крошечную оптовую базу ( Я ТАМ БЫЛА) с огромными ОБИ или Ашанами. И, кстати, если б я и туда позвонила, абсолютно необязательно, что б обхамили. Скорее всего, какого- нибудь бы манагера б нашли, который бы смотался б и посмотрел бы на цвет футболок. И важный момент, татам!!! в ОБИ и Ашане ЦЕНЫ ГОРАЗДО НИЖЕ, чем в обычном магазине. За что и популярны. Вам, видимо, "совок" в самом плохом его виде ностальгию вызывает, раз Вы "никаким боком", но так яростно на защиту. У любого действия есть мотивация. Если уж так яростно защищаете, то есть интерес. Что нибудь вроде "кореша работают" или "Аргус обидится и не будет больше продавать мне кораллы!". А Вы позвоните, не стесняйтесь, ради чистоты эксперимента 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение