HSS 6 Опубликовано 4 Апреля 2013 Помогите понять кто это есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Апреля 2013 На первом фото вообще ничего не увидела. На втором плохо видно что там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 5 Апреля 2013 На первой фото разглядела маленькие сопли, а на второй улитку, но какую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 5 Апреля 2013 Вот и интересно, что за маленькие сопли?Циано? На втором улитка - сама белая с шипчиками на панцыре на них черные точки, в справочниках не найду кто это может быть, вот и ищу может кто знает что за зверь и полезен ли он))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Возможно и циано Изменено 5 Апреля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 5 Апреля 2013 На первой циано, а вторая улитка или морская звезда хотя у кого какая фонтазия А сколько акве с момента запуска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) У меня фантазии хватило на губку на второй фотке, кажись похожа У меня такая есть на фотке Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Pyatak (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 5 Апреля 2013 На первой циано, а вторая улитка или морская звезда хотя у кого какая фонтазия А сколько акве с момента запуска? У меня фантазии хватило на губку на второй фотке, кажись похожа У меня такая есть на фотке Я уже писал что это точно улитка,только не могу понять какая именно))) Акве с момента запуска 6 дней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 6 Апреля 2013 Бес попутал:D Если знать что там улитка - увидишь улитку , а так губка примерещилась ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение