Рус 42 Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Привет, ну и инцидент не из приятных, но может восстановятся обе части, и будет семья)))))) фотки есть этого случая? Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Рус (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 26 Сентября 2013 Да, уж... а ты вроде резинками трубку заматывал, что прям сквозь защиту пролезла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 26 Сентября 2013 Привет, ну и инцидент не из приятных, но может восстановятся обе части, и будет семья)))))) фотки есть этого случая? Неа не фоткал,да так же как и в прошлый раз)) Да, уж... а ты вроде резинками трубку заматывал, что прям сквозь защиту пролезла? Да заматывал,потом убрал.Трубка забивается если ими заматывать,отверстия маленькие и все налипает на резинке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 26 Сентября 2013 а у меня замотана, я там недавно нашел маленький кусок зоантуса оторвался видимо когда то, и болтался где то за камнями а потом засосался, теперь приклеил его. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот фото.Тот кусок что большой,скорее всего восстановится,маленький думаю нет.Но все равно уже как то очково сажать ее в аквариум с наклонностями к суициду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 27 Сентября 2013 Актиния загнулась...следующую конскую наверно буду брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 28 Сентября 2013 Вот такой вот краб фильтратор живет,вееры невидно конечно.Фоткал ночью на тел со вспышкой ибо в другое время его не поймать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 29 Сентября 2013 Актиния загнулась...следующую конскую наверно буду брать а какая загнулась? я свою через месяц посадил, уже почти год живет. а конская безпонтовая, размером с 5ти рублевую монету, ни о чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 29 Сентября 2013 Пузырь,та что ранее на фото была.Покупал как квадриколор,загнулась после травмы от того что залезла в трубку фильтра на предыдущей странице писал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 29 Сентября 2013 Червь немного отрастил новый веер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Конская(клубничная) у меня в диаметре ~5см. сидит на одном месте, только поворачивается в разные стороны, то вверх шупальца поднимет, то перевернется вниз свесит Клоуны правда к ней равнодушны. Изменено 3 Октября 2013 пользователем romakva (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 4 Октября 2013 Пока передумал насчет актинии,после н.г. может перейду на больший обьем и туда уже посажу. Конская(клубничная) у меня в диаметре ~5см. сидит на одном месте, только поворачивается в разные стороны, то вверх шупальца поднимет, то перевернется вниз свесит Клоуны правда к ней равнодушны. Маленькие еще наверно,рано или поздно залезут.Мои тоже актинию игнорировали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taxion80 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Червь немного отрастил новый веер За какое время? У меня тоже сбросил веер, я не знаю жив ли он вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Октября 2013 отращивают довольно быстро, через дня два три уже маленький есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 5 Октября 2013 За какое время? У меня тоже сбросил веер, я не знаю жив ли он вообще... Недели 2 помоему прошло,сейчас уже отрастил размером с крупную политою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taxion80 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Недели 2 помоему прошло,сейчас уже отрастил размером с крупную политою Наверное мой ушел в мир теплых течений...Я его не вижу уже больше недели - просто стоит трубка и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Октября 2013 К сожалению, увы да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 5 Октября 2013 Наверное мой ушел в мир теплых течений...Я его не вижу уже больше недели - просто стоит трубка и все... Не факт,мой тоже примерно неделю вообще не вылазил,потом стал показываться,не торопитесь выбрасывать трубку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taxion80 1 Опубликовано 6 Октября 2013 Не факт,мой тоже примерно неделю вообще не вылазил,потом стал показываться,не торопитесь выбрасывать трубку. Спасибо за надежду, буду ждать, а вдруг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Октября 2013 Вдруг бывает сами знаете что. Достаньте трубку и посмотрите, если ползает внутри, значит живой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 14 Октября 2013 Сегодня наблюдал интересную картину.Кормил рыб мороженной артемией,бычек сидит у своей норы и ловит корм.Из той же норы немного вылез краб фильтратор и тоже чтото ловит веерами.Видимо бычек крабу мешал и смотрю как он тянет клешню к хвосту бычка.Ну думаю щас цапнет бычек испугается и метнется в сторону.Так нет,краб клешней цапает бычка,бычек возмущенно разворачивается и кусает краба в ответ))И оба дальше продолжают есть. Наглый тип кстати этот фильтратор,таким же способом прогонял креветку когда та крутилась рядом с ним,хотя креветка больше его раза в три. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Собственно,пополнение.Сарк пока не распускается. Еще поставил пенник boyu 308 купленный на барахолке.Гонит собственно то чего и ожидал,светло коричневый если можно так назвать скимат. Изменено 18 Октября 2013 пользователем flups1988 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 18 Октября 2013 Плерогира хорошо надулась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 18 Октября 2013 нашел я своего краба, он в камне с сарком и синулярией, счас попробую вытащить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 18 Октября 2013 сейчас ночью еще одного увидел, такого-же, откуда они взялись то? до этого ни разу не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение