Viktoria 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Добрый день! помогите определить, кто что: первая фотка - белые студенистые образования, внутри типа как отверстие, не двигаются.. вторая: зеленая бяка, начала расти, можно циано?? нигде не нашла дефиниций, так что вся надежда на формучан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2013 Вика, по вашим фото ничего не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria 0 Опубликовано 26 Марта 2013 зеленка еще, она меня больше волнует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2013 Зеленка - это губка. Безобидный фильтратор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 26 Марта 2013 Viktoria, посмотрите фотку белого "шарика с дыркой" в моей теме, ссылка в подписи. Если похожа на вашу - то была опознана как губка )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria 0 Опубликовано 26 Марта 2013 вроде они. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria 0 Опубликовано 26 Марта 2013 кроме того, вчера были зафиксированы после включения света, сфоткать не удалось: 1. маленький синий червячок 1см в длину, тонкий, менее миллиметра в толщину 2. полупрозрачные хаотично скачущие ракообразные, с двумя усиками, загнутые вовнутрь, похожи на морских осликов.. сегодня утром одного из них носило мертвого по акве.. не то чтобы я расстроилась, но может это маячок? делаю тесты на нитрит, плотность, темп. - в норме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2013 Это не мертвого носило, а его шкурку. Ослик ваш перелинял просто, подрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение