Леонов С.А. 102 Опубликовано 26 Марта 2013 Здесь будет неудачная реклама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Вот уж действительно неудачная реклама Хотя скорее всего фотошоп. Изменено 26 Марта 2013 пользователем SerP (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 29 Марта 2013 Ловушка для невнимательных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Бывает и такое Изменено 29 Марта 2013 пользователем perekurov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 29 Марта 2013 Что-то не понял юмора ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) В коллекцию )) Изменено 31 Марта 2013 пользователем Tunix (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 31 Марта 2013 это чтож за косорыловка то.....наверное стекломойка, размешанная в воде из лужи в ржавой бочке грязной палкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mbzyab 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Может не совсем в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РоманК 16 Опубликовано 31 Марта 2013 это чтож за косорыловка то.....наверное стекломойка, размешанная в воде из лужи в ржавой бочке грязной палкой А как по мне то лучше Золото славян, возит сосед прямо на дачу ящиками , по 100р за флакон, выпить можно много, с утра не болеешь а вот на счет комбика Хенеси и паштет я бы даже не сомневался, вполне подходящие друг-другу по качеству продукты, по крайней мере в нашей стране это я к тому, что дешевку подделывать не выгодно а ..... у нас в стране дешевую(с точки зрения неуплаты налогов) водку с удовольствием выпускают практически все реальные заводы, а Хенеси как правило какой-нибудь хачразлив Один мой сосед как-то сказал: "пить не дорого, закусывать дорого" Другой сказал:"не бывает плохих людей , бывают плохие напитки" А я скажу так: лучшая защита от пьянства - это "водяная тема", на пьянку не останется ни времени не денег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 27 Июня 2013 Вооружённые силы тоже отметились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 17 Сентября 2013 Ломаю голову, что такое сельхозбар. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) "Отобранный у лучших пчёл" написано. А ещё написано, что "Шмели сумели". Сумели отобрать? Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Леонов С.А. (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) . Изменено 10 Октября 2013 пользователем Леонов С.А. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 12 Октября 2013 Ну вот мои фото 1. При приготовлении этого шашлыка не пострадало ни одной свиньи 2. Всех клиентов в биде 3. Вот такая на кавказе кухня Ну и еще на словах, подмеченное, когда нечем или несподручно было сфотографировать: У нас во Владивостоке есть стоматологическая клиника "Адреналин". А еще есть агентство недвижимости "Кортес". Пару лет назад был в Благовещенске. Просто кладезь креатива. Надпись на билборде: "Продам ГСМ, куплю сою". Такой вот странный обмен. Встретилась реклама юридической консультации "Авантюрист" Еще билборд с рекламой магазина кровельных материалов. На фото нижняя часть футбольной стенки - футболисты, прикрывающие руками область паха. Слоган: "Прикроем все, что нужно!" Ну и по пути из Благовещенска во Владивосток. г.Белогорск, привокзальная площадь, супермаркет. Витрина с бутылками рябина на коньяке, калина на коньяке, что-то там еще на коньяке. Висит ценник один на всю витрину: "Мытищи на коньяке" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение