Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Дорого времени суток! подскажите плиз!!! В последнее время моя актиния чего-то вниз головой ( если можно её так назвать конечно ) болтыхается. Иногда нормальная, а иногда ногой к верху прикрепится, а щупальца внизу, как бы висит в таком состоянии! Обыскалась, но нигде их такого поведения не нашла. Кушает хорошо, это хоть радует))) Что с ней? Живёт у меня почти год, цвет конечно поменяла(( при покупке была зелёненькая, пузырчатая, а сейчас коричневая с чуть зеленоватыми шупальцами. Особо не гуляет по акве, но и на месте не сидит шалунья. Есть ещё одна красавица, с той всё в порядке, только иногда после кормёжки переползает. может перекармливаю, но вроде не должна) В воде нитрата много, лью водку, но не особо помогает, остальные параметры вроде в норме. Фото чуть позже выложу. ЧТО ДЕЛАТЬ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ!!! ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?

Поделиться этим сообщением

А сейчас к моему сожалению выглядит так(( Что с ней?post-25626-0-22347100-1363913468_thumb.jpg

что за аква, возраст, тесты, какая соль, какая вода?

Цитата
Иногда нормальная, а иногда ногой к верху прикрепится

раз это не первый раз...попробуйте понять...после каких действий или событий она так себя ведёт...

Да вроде и причин особо нет. может нитрат?Дело в том что она не открепляется, и не перекатывается. Но ведь другая актиния чувствует себя хорошо! Соль тропик марин корал про. Свет: 2 мг по 150, 2 т5 по 54 синии экстра риф, 4 актиничные по 28. солёность в норме, тепература 25. нитрат высокий, но пока сбить не могу. Вот фото другой актюшки!

post-25626-0-20624300-1363940285_thumb.jpg

Мне кажется актиния кторой плохо - это магнифика. Сложная в содержании актиния, требовательная к условия и качеству воды.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных