Serg28 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) У меня в аквариуме мирно живут Скопас и Хепатус. Иногда, если по их мнению их обижают , могут побернутся хвостом к обидчику и "по морде, по морде его" у меня с рождения аквриума живет Скопас 3 недели тому подселил 2 Хепатусов и 2 Зебрасом Желтых на Хепатусов ноль внимания а вотжелтых долбит уже постоянно своим лезвием , плавники покоцаны и Желтые зебры плавают на крошечной территории может потом помирятся всеж Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Serg28 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 4 Февраля 2008 Не помирятся. Лечиться отсаживанием скопас в самп на пару недель. Потом будут бить ее, но не так сильно, как это делает она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Февраля 2008 Бабочка порхает по акве со скоростью передвижения объектива и щелчка. Куда не сунься - она ))) А вообще просто щелкал и, извините, не долго думая все выложил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Привет Супер :vo: Очень понравилась желтая Акропора с синими кончиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 17 Февраля 2008 Ух, акропорки как подросли... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Февраля 2008 Очень понравилась желтая Акропора с синими кончиками моя мечта, :vo: тепер сниться будет а как этот корал жывёт??очень красивий :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=25329 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Февраля 2008 Всем привет! Спасибо, что заглядываете и за отзывы ))) Очень понравилась желтая Акропора с синими кончиками Думаю, ты все же заглянешь как-нибудь к нам в гости Ух, акропорки как подросли... :vo:А мне кажется, что все еще медленно они растут... Наверно еды маловато...а как этот корал жывёт??очень красивий :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=25329 Да замечательно! Если не сказать, что лучше всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Февраля 2008 Бабочка порхает по акве со скоростью передвижения объектива и щелчка. Куда не сунься - она ))) А вообще просто щелкал и, извините, не долго думая все выложил. Доброй ночи. Акрапорки у тебя хорошо растут. Чем кормишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Февраля 2008 Чем кормишь? Гидрооксидом, крошкой и СО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Февраля 2008 Гидрооксидом, крошкой и СО Не путай Подкормку с кормом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Февраля 2008 Не путай ...Зато верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Февраля 2008 Совсем забыл выложить фотки с новым ежиком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Марта 2008 Доброго Вам времени суток Судя по фоткам, бабочка у вас Heniochus acuminatus еще тот разрушитель. Из хениокусов только Heniochus diphreutes кораллы есть не должны. Правда наш аквариальный любимец по кличке "Гангрена" (Heniochus diphreutes) ел тридакны но это рыба тяжелой судьбы и ей можно С уважением Константин Кораллы в явном стрессе, но, возможно, и не из-за бабочки (отдельный разговор). Сейчас хотелось бы продолжить "разборки" с этой рыбой.http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=8852 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gurman Опубликовано 14 Апреля 2008 ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! НО ПОХОЖЕ ЭТО ЕЩЕ И ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 22 Апреля 2008 "Кормушка" "Бабочка над клумбой" "Общий вид" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Анатолий привет. Бабочка образумилась? Акропоры на первый взгляд распушились.Перестала их щипать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 22 Апреля 2008 :vo: Я наверна что та упустил. Где чорнии ёж пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 22 Апреля 2008 Привет, ребята! Бабочка образумилась?Акропоры на первый взгляд распушились.Перестала их щипать? Она ведет себя так же, но акропоры вроде как привыкают к ней. Часть уже раскрыты, часть еще нет. Общее впечатление - этой бабочке можно жить среди кораллов. Возможно, до некоторой поры... :vo: Я наверна что та упустил. Где чорнии ёж пропал. Ничего не пропущено - он просто спрятался за камнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 24 Апреля 2008 :vo: Нравитса мне чорныи ёж. Толька я его немножка боюс завести. :hmmm: У меня их тоже двое и с похожими характерами как у Вас Mespilia globulus а фтарому латинь незнаю - поедает королину и длинные разноцветные иглы ну кароче Bашего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Ой! Совсем забыли! 1 мая баночке исполнилось 2 года! С Днем рождения, Лагунка! :003: :icon_jump: :ps: Растут, однако... Разница в возрасте - 1 год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Мая 2008 :vo: Нравитса мне чорныи ёж. Толька я его немножка боюс завести. :hmmm: У меня их тоже двое и с похожими характерами как у Вас Mespilia globulus а фтарому латинь незнаю - поедает королину и длинные разноцветные иглы ну кароче Bашего. Почему боитесь? И что плохого, что едят коралину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 6 Мая 2008 Ну, тогда поздравления баночке и Вам конечно тоже большое поздровление как ее родителям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Вау :!: интересное расположение живых камней :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение