AT 253 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Скорее всего все таки политойя А улитка без раковины может быть голожаберник Изменено 22 Марта 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Но что бы это значило? Наверное стомателла Изменено 22 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Пара сантиметров длиной. Голожаберник? Не хотелось бы. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Палитоя это неплохо тоже))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Скорее стомателла чем голожаберник. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 При луне засветились 3 объекта))). Надеюсь, зоантусы. Диаметр примерно 5 мм. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Удачные камушки. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Выполз еще краб. Сантиметровый. Говорят, надо ловить и удалять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 To Cuba: согласно справочнику, у меня на камне Gracilaria verrucosa. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Что с крабом надумал, перед утилизацией есть смысл поймать сфоткать и выложить, вдруг неопасный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Я не знаю как его ловить. Он сидит в камнях. Конечно хотелось бы оставить. Надеюсь, не придется утилизировать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 23 Марта 2013 To Cuba: согласно справочнику, у меня на камне Gracilaria verrucosa. Вам виднее, по фото не очень понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Согласен про фото. Во первых, телефон. Во вторых, вода мутноватая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Ну и оставь пока, в акве пусто же вредить пока нечему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Так и поступлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Тесты: Аммоний и нитраты 0, нитриты 0,1 ppm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Аммоний ноль уже хорошо, скоро и нитрит уйдет и появится нитрат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Возможно. Хотя аквариуму всего то 3 дня. Надеюсь, что никаких резких вспышек не будет. Камни вроде не с колес, а хорошо так полежавшие, да и часть воды из стабильной системы. Будем посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Думаю завазать вот такой чемоданчик : Набор тестов JBL TestLab Marin 10 тестов морской. Имеет ли смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Салиферт возьми россыпью, нитрат, нитриты и аммоний уйдут (и эти тесты есть уже) Чемодан лишнее, не только на мой взгляд Будут жесткие доберете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Посадил улиток турбо 3 штуки. попрятались, позарылись. Залил бактерий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Марта 2013 Чемода джибиэловский не подарок, все от него отговаривают Покажите фотки что ли) У меня тоже 60 литров ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Как то вот так сейчас. Прошу прощения за качество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 По моему хорошо и камней вроде достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Камней около 8.4 кг. Осталось скрепить их между собой и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Они на заднюю стенку опираются? Сфоткай с боку и но 45, чтобы было более информативно Изменено 23 Марта 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 На стенку опирается верхний правый камень. Справа 2 камня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение