AT 253 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Скорее всего все таки политойя А улитка без раковины может быть голожаберник Изменено 22 Марта 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) 3/22/2013 в 6:23 PM, SpiderMan сказал: Но что бы это значило? Наверное стомателла Изменено 22 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Пара сантиметров длиной. Голожаберник? Не хотелось бы. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Палитоя это неплохо тоже))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Скорее стомателла чем голожаберник. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 При луне засветились 3 объекта))). Надеюсь, зоантусы. Диаметр примерно 5 мм. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Удачные камушки. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Выполз еще краб. Сантиметровый. Говорят, надо ловить и удалять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 To Cuba: согласно справочнику, у меня на камне Gracilaria verrucosa. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Что с крабом надумал, перед утилизацией есть смысл поймать сфоткать и выложить, вдруг неопасный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Я не знаю как его ловить. Он сидит в камнях. Конечно хотелось бы оставить. Надеюсь, не придется утилизировать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 23 Марта 2013 3/23/2013 в 7:53 AM, SpiderMan сказал: To Cuba: согласно справочнику, у меня на камне Gracilaria verrucosa. Вам виднее, по фото не очень понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Согласен про фото. Во первых, телефон. Во вторых, вода мутноватая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Ну и оставь пока, в акве пусто же вредить пока нечему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Так и поступлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Тесты: Аммоний и нитраты 0, нитриты 0,1 ppm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Аммоний ноль уже хорошо, скоро и нитрит уйдет и появится нитрат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Возможно. Хотя аквариуму всего то 3 дня. Надеюсь, что никаких резких вспышек не будет. Камни вроде не с колес, а хорошо так полежавшие, да и часть воды из стабильной системы. Будем посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Думаю завазать вот такой чемоданчик : Набор тестов JBL TestLab Marin 10 тестов морской. Имеет ли смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 Салиферт возьми россыпью, нитрат, нитриты и аммоний уйдут (и эти тесты есть уже) Чемодан лишнее, не только на мой взгляд Будут жесткие доберете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Посадил улиток турбо 3 штуки. попрятались, позарылись. Залил бактерий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Марта 2013 Чемода джибиэловский не подарок, все от него отговаривают Покажите фотки что ли) У меня тоже 60 литров ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Как то вот так сейчас. Прошу прощения за качество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 По моему хорошо и камней вроде достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Камней около 8.4 кг. Осталось скрепить их между собой и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Они на заднюю стенку опираются? Сфоткай с боку и но 45, чтобы было более информативно Изменено 23 Марта 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 23 Марта 2013 На стенку опирается верхний правый камень. Справа 2 камня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение