МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Июля 2013 Если посторонней химии или озонатора нет в системе, то я бы не волновалась. Просто смотрела. Дальше можно только упомянуть только калибровку электродов. Все. Я не вижу поводов для беспокойства, ели постороннего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rusco 7 Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Аня, спасибо, успокоили. Работу пенника вчера изменил чуть, точнее не пенника, а слива, было ДЮРСО, переделал в прямой слив. Теперь без пузырей и тихо, а то гостей на ночь нельзя было оставить. Ну и пенник по воздуху стал показывать 3500 вместо 2800 - АТИ поверКонь 250ис. Скиммат посветлее стал, буду регулировать. Изменено 2 Июля 2013 пользователем Rusco (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rusco 7 Опубликовано 2 Июля 2013 Во, начал падать: перепутал электроды наверное, на одном 420, на другом 400. (менял электроды по приборам, думал, что сбой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Июля 2013 Даже в диапазоне 400-420, это очень хорошо. Можно откалибровать по жидкости для точности завтра. Я себе пенник тоже на жидкость светлого цвета настроила на прошлой неделе, мне кажется, что так лучше стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rusco 7 Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Перекинул электроды на приборах. Все в норме, оба показывают 423 (420-426). Плавно падает, что радует. Но я так и не понял, с чего так за сутки их проперло?! Аня, ну при светлом скиммате соль выводится вроде как. Что для баллингистов наверное ГУД. Но у меня пока КР в стадии запуска, т.к. СПС нет, а те, что есть - после стресса и пока вяло растут. КР работает в околонулевой зоне. Откалибровать мои пары очень тяжело - старые РУССКИЕ платиновые электроды. Медленно, но очень точно. Изменено 2 Июля 2013 пользователем Rusco (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Июля 2013 С режима пенника и усиления слива/подъема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение