Basopotam 58 Опубликовано 19 Сентября 2013 на форуме уже были обсуждения того, что совершенно нет смысла в выключении помп на ночь, что в природе течение по ночам не утихает. а вортеки да, реально очень шумные по сравнению с внутренними стримами, даже самыми китайскими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baggy 2 Опубликовано 21 Сентября 2013 Здравствуйте. Как часто Вы меняете воду в аквариуме и какое количество, просто у меня тоже аквариум 30 литров, но у меня в основном рыбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 22 Сентября 2013 Здравствуйте. Как часто Вы меняете воду в аквариуме и какое количество, просто у меня тоже аквариум 30 литров, но у меня в основном рыбы рыбы? наверно клоуны аж двое! давайте конкретно - какие, сколько и размеры!???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 20 Ноября 2013 На протяжении всего срока существования аквариума очень быстро зарастали стекла, чистить приходилось раз в 2 дня , а иногда и каждый. А теперь к этому добавилось заростание камня, кстати краб фарфоровый тож очень быстро покрывался зеленью, из-за чего может быть? Фосфаты - 0 Нитраты - 5 Вода осмос тдс -6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 21 Ноября 2013 Особенно сильно камень стал зарастать после того как положил мешочек с ClearFx и подмены стали не 5 литров в неделю, а 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 22 Ноября 2013 Вчера немножко пропалол и переклеил некоторые кораллы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) С какой интенсивностью сейчас у вас свет работает, имею ввиду в процентах на канал? Изменено 22 Ноября 2013 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 22 Ноября 2013 Синий, белый и фиолетовый днем или 65 или 70, голубой и циан на 30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 23 Ноября 2013 Я так понял у Вас одна сборка 12-ти канальная собрана, правильно ? А больше не даете света по какой причине, или слишком много будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 23 Ноября 2013 У меня пятиканальная сборка плюс сборка с тремя фиолетовыми диодами. А не даю, потому что мне показалось, что зонтикам поплохело от яркого света, а так вроде всем нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 26 Ноября 2013 Аквариум продолжает зарастать. С помощью чего или кого можно бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 26 Ноября 2013 А вы собаку заведите, у меня почикала хорошо на стенках и на камнях зелень,теперь докармливаю каждый день ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение