Игорь 1 Опубликовано 6 Мая 2006 Интересно , использовал ли кто такую лампу в морской банке , на сайте спектр указан 6 000 К , если актиниками разбавить , то по идее вроде бы должна подойти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 6 Мая 2006 Интересно , использовал ли кто такую лампу в морской банке , на сайте спектр указан 6 000 К , если актиниками разбавить , то по идее вроде бы должна подойти... Здравствуйте Игорь! Это хорошо известная линейная лампа дневного света, она довольно часто используется для освещения аквариумов, имеет очень высокую яркость и большой ресурс. У меня стояли лампы такой цветности только Т8, на мой взгляд 6000К в полне приемлемо, но все же цветность её несколько тепловата, оттенять актиниками нужно практически на одну 860, один актиник, хороший результат можно получить, добавив еще и другие лампы. Вот её спектр: А это пример аквариума где использовались такие лампы. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=1372&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 6 Мая 2006 За ссылочку спасиба :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 7 Мая 2006 Интересно , использовал ли кто такую лампу в морской банке , на сайте спектр указан 6 000 К , если актиниками разбавить , то по идее вроде бы должна подойти... Игорь, а не могли бы вы дать прямую ссылку на эту лампу (или на некую сводную таблицу) на сайте Osram? Я искал подобные лампы на их сайте, но увы... Вам повезло больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 8 Мая 2006 Честно говоря, не знаю где она на сайте лежит. Я ее использовать не собираюсь, просто увидел у одного из наших *морских продавцов* в прайсе и стало интересно ,каким боком эта лампа в море...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albert 1 Опубликовано 8 Мая 2006 а не могли бы вы дать прямую ссылку на эту лампу (или на некую сводную таблицу) на сайте Osram? Я искал подобные лампы на их сайте, но увы... Вам повезло больше. http://www.osram.com/pdf/products/general/..._ho_systeme.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 9 Мая 2006 albert, :vo: Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Октября 2006 Ставил себе ... не понравилось сильно зеленит,лучше АкваМедик Ошн Уайт (более белая ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение