gvasily 18 Опубликовано 15 Марта 2013 Добрый день! Последнее время в тапке проблема — не выводится список последних тем Причем похоже, что дело не в тапке, а в форуме, — темы с RC выводятся Стоят две версии — одна обычная, вторая HD — на планшете и обычная на телефоне. Не подскажете, в чем может быть дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 15 Марта 2013 У меня все выводитмя и там и там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 16 Марта 2013 Перенес в профильный раздел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 16 Марта 2013 У меня тоже все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 17 Марта 2013 Ничего не получается. Обновил до 2.4.13, все равно. Снес все подписки. Что еще попробовать? Наш Рс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Попробуйте КЭШ почистить. И в тапаталке, и общий. Вариант открытия темы, какой стоит в настройках? Изменено 17 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 17 Марта 2013 У меня 1.13.4 не HD. Удаляли данные приложения ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 17 Марта 2013 проверил на HD 2.4.8 работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 17 Марта 2013 Кеш почистил. Вариант открытия — к первому непрочитанному. Фишка в том, что другой форум также в этом тапке работает как надо. Да и наш раньше работал правильно! Т.е. именно с моим клиентом, скорее всего все ок. Подозреваю, что что-то с серверной частью , но у других все ок, либо с какими-то особенностями мой учетки именно на нашем форуме по сравнению с другим. Думал, что у меня тут много отслеживаемых сообщений, убрал, не помогло На телефоне тоже, а это уже другое устройство Да и в HD, а это уже другая программа. Ниче не понимаю (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Может вы, как то входите анонимно? (как вариант) посмотрите в профиле, через ПК. Изменено 17 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 17 Марта 2013 Ещё как вариант сбросьте, настройки сотовых сетей и WiFi, на планшете, телефоне, и роутере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 17 Марта 2013 Может вы, как то входите анонимно? (как вариант) посмотрите в профиле, через ПК. Да нет! Вижу все свои подписки, свойства профиля и т.п. Ещё как вариант сбросьте, настройки сотовых сетей и WiFi, на планшете, телефоне, и роутере. А какое отношение подключения к форуму? Да и если что-то было бы с подключением, наверное другой форум тоже бы не показывал... Если захожу через "Разделы", то вижу непрочитанные сообщения жирными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) А какое отношение подключения к форуму? Да и если что-то было бы с подключением, наверное другой форум тоже бы не показывал... Если захожу через "Разделы", то вижу непрочитанные сообщения жирными. Какое отношение, сказать не смогу, но у меня была проблема: я не мог писать через тапаталк длинные сообщения ( он их отправлял, но в форум не всавлял), а с короткими всё ок. Я что только не пробовал, пока не посоветовали порытся в настройках роутера. Я его перепрошил, и всё заработало Изменено 17 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) АААААА! Проблема решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда смотрел форум на компе нажал вот тут: и он, гад, запомнил это!!! А в тапке такой галочки нигде нету!!! Можно тему закрывать Изменено 17 Марта 2013 пользователем gvasily (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 17 Марта 2013 Семен Семеныч :D 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение