Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Каждую ночь слышу из аквариума щелчки, бывают слабые, а бывают очень сильные. Почитав форум понял что это мантис, но никогда даже при слабом свете его не видел. Вооружился сегодня фонариком и сел спать около аквариума. Разбуженый двумя мощными щелчками судорожно включил фонарик и вот он, сидит смотрит на меня. Прозрачный, 3см в длинну и два глаза светятся. Ну и созрел вопрос. Что с ним делать? Аквариум 50 литров, 2 рыбки, еж, звезда, 2 креветки, море крабов. Достать или он крабов поест?

• Downvote 1

Поделиться этим сообщением

Лучше достать, может не только крабов, но и улиток-креветок почикать

• Upvote 2

Мало того, этот зверь у меня пробурил даже камень и еше грешу на него из-за пропажи большого числа отшелов красных :( около недели назад мыл канистру, смотрю он там, эксперементировал по просмотру ударов по зубочистке всем семейством угорали, я его пожалел, выпустил назад в акву, а потом на соседском сайте про него статью почитал.... теперь бы достать и засушить :) вот только как :)

С уважением,

Мантис прозрачный?Они красочно вообще одеты.Может скорее креветка щелкун.

Мантисы бывают и полупрозрачные и тёмно-зелёные и даже чёрные.... и совсем некрасочные ;) Нарядный, только павлин - Odontodactylus scyllarus

Изменено пользователем Kibagami (см. историю изменений)
  • Downvote 1

Понятно,тогда ловить.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных