Lora 1 Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Сегодня купила занкла. Как всегда бывает рассмотрела уже дома.Когда плавает,больше машет одним плавником, а на втором у корня покраснение. Подскажите, болезнь??? и как подлечить?! Изменено 10 Марта 2013 пользователем Lora (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Сегодня купила занкла. Как всегда бывает рассмотрела уже дома.Когда плавает,больше машет одним плавником, а на втором у корня покраснение. Подскажите, болезнь??? и как подлечить?! покраснение у основания плавников 100% бактериалка, лечите парня, но покраснение у вашего экземпляра не совсем понятное,попробуйте чуть крупнее фото плавника.а так, красавец, ну держись мягкота и беспы. где покупали? Изменено 10 Марта 2013 пользователем eurodolina-4200 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lora 1 Опубликовано 10 Марта 2013 Купила в МА. Машет плавничком активно,но покраснение и утолщение, по сравнению со вторым, слегка есть. Как и чем полечить?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eurodolina-4200 48 Опубликовано 10 Марта 2013 Купила в МА. Машет плавничком активно,но покраснение и утолщение, по сравнению со вторым, слегка есть. Как и чем полечить?!!! Даа, на бактериалку, по моему не тянет, не знаю, у меня такой бяки не было. Может еще подскажет, я пас. При бактериалке покраснение самого основания плавника, без утолщения и начало лучиков красные. В общем, просите еще помощи, может у кого такое и встречалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lora 1 Опубликовано 10 Марта 2013 Буду наблюдать.По фотографии намного страшней выглядит). Работает УФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение