Юрий 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Здравствуйте, уважаемые знатоки (С) Помогите, пожалуйста определить "живность" и её принадлежность к позитивным\негативным жильцам. Желеобразное, растёт достаточно быстро. Этот "куст" вырос за 2 месяца. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) 3/7/2013 в 4:17 PM, Юрий сказал: Здравствуйте, уважаемые знатоки (С) Помогите, пожалуйста определить "живность" и её принадлежность к позитивным\негативным жильцам. Желеобразное, растёт достаточно быстро. Этот "куст" вырос за 2 месяца. Заранее благодарен. Может, губка? Изменено 7 Марта 2013 пользователем assa_ju (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 0 Опубликовано 7 Марта 2013 3/7/2013 в 5:03 PM, assa_ju сказал: Может, губка? Может. Но оно совсем-совсем мягкое. Тоесть, из пальцев почти вытекает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 8 Марта 2013 Это водоросль. Не помню как называется, у меня даже была одно время, но не сохранилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Очень похожа на Nemastoma. Я бы оставил Изменено 9 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 10 Марта 2013 Я б тоже, хотя, по моему, на водоросль не похоже. Может, колония каких- то бактерий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение