mihaill 66 Опубликовано 21 Марта 2013 Zhav19 ,да именно про это чеми клин я имел веду. Он у меня есть, Может подождать немного? я подмены часто делаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 24 Марта 2013 Ура нитраты сбил , до 10. приобрел заонтусов маленький кустик, политои, чувствуют себя нормально, и рад . Смотреть особо нечего так как некого нет . Буду на барахолке мякоть клянчить , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 24 Марта 2013 Подскажите пожалуйста , на мой аквариум помпа течения 4000 л / ч хватит? на фото помпу видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 4 Апреля 2013 вот как аква выглядит сейчас, добавлю пару фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 4 Апреля 2013 грибочек красный в сампе аква жду Ваши комментарии . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 2 Июня 2013 Нашел время и решил написать, и выложить пару фото, что у меня получилось, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 2 Июня 2013 Все просто немного терпения, и огромное желания и будет результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 2 Июня 2013 всё просто немного терпения, огромное желания, и будет результат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 4 Июня 2013 Думаю что можно в соседний раздел перебераться. Тему создать свою..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение