Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.
К какому виду относится красотка Дори, подружится ли она с клоуном Немо в морском аквариуме? Справится ли с ней начинающий аквариумист?
Читайте статью на Яндекс Дзен!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Так как по роду своей деятельности я шеф-повар, то единственное чем я могу вам отплатить за ваши советы по покупке и уходу за аквариумом и обитателями это рецепты и советы по риготовлению всевозможной пищи!!! Так что обращайтесь буду рад помочь!!!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть хороший рецепт для Кус Куса? )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть хороший рецепт для Кус Куса? )))

Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу научится делать Тирамису) :blush:

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я прошу написать провереный рецепт Чизкейка :)

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ?

Горячий!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Смотри кус-кус нужно залить горячей водой с оливковым маслом и обжаренными овощами и оставить под крышкой на 15 минут, затем перемешать и вуаля кушайте :)))

 

Вообще это восток а там в основном холодный на томате

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А тирамису? :O:blush::1486::ninja:

Вот вам рецепт на 1,9 кг если нужно меньше соответственно делите :))

 

маскарпоне 1 кг

яйцо 16шт.

сахар 400 гр

печенье савоярди 34шт

желатин 3 листа

кофе эспрессо 100 гр

ликер амаретто 80 гр

 

1. Отделить желтки от белков

2.Желтки смешать с половиной сахара-взбить до посветления,смешать с маскарпоне,желатином и ликером.

3. Взбить 8 белков с оставшимся сахаром, смешать с сырной массой.

4. Выложить небольшое кол-во крема в форму, сверху выложить савоярди, пропитанные кофе,залить кремом,снова сверху савоярди,пропитанные кофе,залить кремом.

5. Охладить до загустения в течении 3-х часов. При отпуске всю поверхность десерта обильно посыпаем какао и украшаем.

Изменено пользователем Tunix (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте... :)

А мне бы рецепт чая с имбирём...простой...на уровне офиса.. :blush:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Как правильно приготовить рыбу Фугу?

Совет нужен срочно. Соседей всё меньше, а попробовать хочется всё больше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...