Tunix 14 Опубликовано 1 Марта 2013 Уважаемые форумчане! Так как по роду своей деятельности я шеф-повар, то единственное чем я могу вам отплатить за ваши советы по покупке и уходу за аквариумом и обитателями это рецепты и советы по риготовлению всевозможной пищи!!! Так что обращайтесь буду рад помочь!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 7 Марта 2013 Есть хороший рецепт для Кус Куса? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 7 Марта 2013 Есть хороший рецепт для Кус Куса? ))) Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 15 Марта 2013 Хочу научится делать Тирамису) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) А я прошу написать провереный рецепт Чизкейка Изменено 15 Марта 2013 пользователем natali1280 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 15 Марта 2013 Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ? Горячий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 15 Марта 2013 Смотри кус-кус нужно залить горячей водой с оливковым маслом и обжаренными овощами и оставить под крышкой на 15 минут, затем перемешать и вуаля кушайте ) Вообще это восток а там в основном холодный на томате Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) А тирамису? Вот вам рецепт на 1,9 кг если нужно меньше соответственно делите маскарпоне 1 кг яйцо 16шт. сахар 400 гр печенье савоярди 34шт желатин 3 листа кофе эспрессо 100 гр ликер амаретто 80 гр 1. Отделить желтки от белков 2.Желтки смешать с половиной сахара-взбить до посветления,смешать с маскарпоне,желатином и ликером. 3. Взбить 8 белков с оставшимся сахаром, смешать с сырной массой. 4. Выложить небольшое кол-во крема в форму, сверху выложить савоярди, пропитанные кофе,залить кремом,снова сверху савоярди,пропитанные кофе,залить кремом. 5. Охладить до загустения в течении 3-х часов. При отпуске всю поверхность десерта обильно посыпаем какао и украшаем. Изменено 18 Марта 2013 пользователем Tunix (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 30 Мая 2013 Здравствуйте... А мне бы рецепт чая с имбирём...простой...на уровне офиса.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 27 Июня 2013 Как правильно приготовить рыбу Фугу? Совет нужен срочно. Соседей всё меньше, а попробовать хочется всё больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение