Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Так как по роду своей деятельности я шеф-повар, то единственное чем я могу вам отплатить за ваши советы по покупке и уходу за аквариумом и обитателями это рецепты и советы по риготовлению всевозможной пищи!!! Так что обращайтесь буду рад помочь!!!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть хороший рецепт для Кус Куса? )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть хороший рецепт для Кус Куса? )))

Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу научится делать Тирамису) :blush:

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я прошу написать провереный рецепт Чизкейка :)

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вас интересует в каком виде? Холодный или горячий ?

Горячий!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Смотри кус-кус нужно залить горячей водой с оливковым маслом и обжаренными овощами и оставить под крышкой на 15 минут, затем перемешать и вуаля кушайте :)))

 

Вообще это восток а там в основном холодный на томате

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А тирамису? :O:blush::1486::ninja:

Вот вам рецепт на 1,9 кг если нужно меньше соответственно делите :))

 

маскарпоне 1 кг

яйцо 16шт.

сахар 400 гр

печенье савоярди 34шт

желатин 3 листа

кофе эспрессо 100 гр

ликер амаретто 80 гр

 

1. Отделить желтки от белков

2.Желтки смешать с половиной сахара-взбить до посветления,смешать с маскарпоне,желатином и ликером.

3. Взбить 8 белков с оставшимся сахаром, смешать с сырной массой.

4. Выложить небольшое кол-во крема в форму, сверху выложить савоярди, пропитанные кофе,залить кремом,снова сверху савоярди,пропитанные кофе,залить кремом.

5. Охладить до загустения в течении 3-х часов. При отпуске всю поверхность десерта обильно посыпаем какао и украшаем.

Изменено пользователем Tunix (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте... :)

А мне бы рецепт чая с имбирём...простой...на уровне офиса.. :blush:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Как правильно приготовить рыбу Фугу?

Совет нужен срочно. Соседей всё меньше, а попробовать хочется всё больше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных