Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Форумчане! Наверняка кто-то может посоветовать специалистов для склейки путевого сампа из акрила, не могу больше извращаться с родным элосовским сампом, его лимиты давно исчерпаны, помогите кто чем может :(

Поделиться этим сообщением

у тебя есть решение и тебе нужна только склейка,, или еще надо его спроектировать??

С проектом все понятно, могу сам в автокаде начертить, нужны именно руки, растущие из правильного места :)

попробуй связаться с Костей из Биоры, он мне делал 7 полуторотонных сампов плюс всякие мелочи типа фраговики, емкости для рассола и т.д. Цены приемлемые (для меня). Скажи - от Владимира, напомни про 7 сампов. или если хочешь, присылай мне чертеж, я попробую его трамбонуть по цене, если тебя цена устроит, то дальше с Костей сам будешь контачить.

мои сампы выглядят так http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/22400-mechta-rif-4200-l/page__st__440#entry487026

• Upvote 1

Да уж, масштабненько тут у вас все, с моей тонной как то скромненько стало :) подготовлю эскизы в каде и попробую связаться, если уж сильно там мне насчитают, буду уже тогда помощи просить в ценообразовании :)

попробуй связаться с Костей из Биоры

Тоже порекомендую Константина, клеил мне самп (стоял в очереди за Владимиром, как раз в цеху были его сампы). Самп склеил на отлично и цены приемлемые.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных