mishabs 1 Опубликовано 17 Февраля 2013 Что за икра... в аквасе только клоуны...и камни.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuksha 12 Опубликовано 17 Февраля 2013 а снимок-то где? может клоуны и постарались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 17 Февраля 2013 улиток вроде нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 17 Февраля 2013 Скорее всего это не икра,в молодом аквасе нарастает королина и даже старую королину ест не понятная ярко красная водоросль,а может и не водоросль.В общем на месте королины потом не чего не остаётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuksha 12 Опубликовано 18 Февраля 2013 гм, снимок аховый, но вообще-то похоже на кладку улиток... посмотрите с другой сторону - в улиточной кладке куча этих "икринок" покрыта сверху прозрачным куполом - мне кажется у Вас что-то похожее. У меня у колумбелид со временем икринки растут, а в конце середина купола должна прохудиться и все икринки "исчезают" - выползают то есть личинки... но икринок у моих немного - до дюжины, поскольку улитки маленькие, а у Вас десятки и улиток вообще нет... Посмотрите ночью - может быть ночная улитка в камнях прячется (у меня ципрея только ночью выходит) или др. животное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 18 Февраля 2013 Внизу белые похоже кладки улиток...они могут месяцами сидеть в камнях и не показываться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 23 Февраля 2013 был замечен какой то слизняк черного цвета, после нго оставались ети следы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuksha 12 Опубликовано 23 Февраля 2013 Выложили бы снимок на опознание, а то может лучше в унитаз его вместе с икрой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 23 Февраля 2013 не успел он спрятался в камень.. он черно-черного чвета,похож на улитку только без панцыря.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 23 Февраля 2013 Возможно что то из плоских червей,посмотрите картинки про них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Февраля 2013 Мне кажется что от улиток, ждите потомство))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 24 Февраля 2013 вот такой зверек.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuksha 12 Опубликовано 24 Февраля 2013 Голожаберник? Говорят, что они недолго в акве живут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение