Рустем 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 помогите что это??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 12 Февраля 2013 По моему это не червь, у вас заяц есть, похоже на его продукт жизнедеятельности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KraB 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 жуткая штука в любом случае, меня аж передёрнуло) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Да есть и целых два ))) Т.е. это фикалии зайца??? Но по моему они совсем не так выглядят! Там каолбасы с мизинец толщиной и короткие а, это глист какой то! И чего с ним делать подскажите люди добрые!?( Отдам в дар, в добрые и заботливые руки), Подходи торопись, разбирай живопись)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Да есть и целых два ))) Т.е. это фикалии зайца??? Но по моему они совсем не так выглядят! Там каолбасы с мизинец толщиной и короткие а, это глист какой то! И чего с ним делать подскажите люди добрые!?( Отдам в дар, в добрые и заботливые руки), Подходи торопись, разбирай живопись)))) Кто ни будь скажите что это за бяка!?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 13 Февраля 2013 Думаю что это есть "икра" ваших зайцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Надо же, а какой в таком случае приплод ждать от этого икромета??? странно что ей никто не интересуется из обитателей, обычно икра первый деликатес в акве причем любая кроме баклажанной и кабачковой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 13 Февраля 2013 Приплод выжить в аквариуме не сможет. Не помню точно почему, но на форуме уже обсуждали когда то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Приплод выжить в аквариуме не сможет. Не помню точно почему, но на форуме уже обсуждали когда то. Спасибо, ну а из аквы ее выловить надо наверное??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 13 Февраля 2013 Зачем? Я думаю если её не утилизируют раньше, то утилизируют того кто из неё получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 15 Февраля 2013 А как темы закрывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 15 Февраля 2013 Ее наверное и нет смысла закрывать, может пригодится кому либо. А так просто в теме напишите о закрытии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустем 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Ее наверное и нет смысла закрывать, может пригодится кому либо. А так просто в теме напишите о закрытии Благодарю за совет! Господа тема закрыта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение