Игорь.А 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Испытываю я вот тут свой самодельный пенник,просто в соленной воде,т.е в системе ничего нет,только соленая вода. Так вот,испытания показали,что хороший результат был около суток.Собралась коричневая жижа и пена была хорошая.Только мне не понятно,откуда она взялась? :tuplu: Если в банке никто не живет? А сейчас количество пены резко сократилось,она стала мокрой и белого цвета. В чем причина? Очистилась вода в банке? Я тоже так подумал и вылил собраную жижу обратно в аквариум,но результата это не пренесло... :tuplu: Вообще, имеет ли смысл проводить какие-то настройки в пустом аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 А нет,ребята,поторопился! Результат появился только сейчас-час спустя Пена пошла в больших количествах и заметно темнее :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Апреля 2006 .....А сейчас количество пены резко сократилось,она стала мокрой и белого цвета. В чем причина? Очистилась вода в банке? Я тоже так подумал и вылил собраную жижу обратно в аквариум,но результата это не пренесло... :tuplu: Вообще, имеет ли смысл проводить какие-то настройки в пустом аквариуме? А зачем ты жижу обратно в аквариум вылил :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Чтобы посмотреть начнет ли пенник опять гнать пену. Вода в банку залита просто из под крана,специально для испытаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Апреля 2006 Чтобы посмотреть начнет ли пенник опять гнать пену. Вода в банку залита просто из под крана,специально для испытаний. И с простой солью ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Естественно, с "экстрой". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 22 Апреля 2006 Чем воздух в пенник нынче гоним? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Рассказываю дальше- пенник реагирует на искуственные загрязнения примерно через 2 часа. За последние сутки он выбил около 1200 мл.коричневой жижи :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Ещё немного доработал свой пенник: вот результат его работы за два дня. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CB0Jl04b 1 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор! Тему забросили? Хотелось бы поподробнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение