Василий Теркин 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 ДВС, уважаемые форумчане! Возникла необходимость пересадить на другое место паразоантусов, а как сие устроить- ума не приложу. Может подскажет кто? Заранее спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 9 Февраля 2013 подпишусь пожалуй. мне нужно зоантусов пересадить пару, тоже не знаю как грамотно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 9 Февраля 2013 На мой взгляд самое простое отковырнуть ножом, отвёрткой вместе с небольшим кусочком камня, и этот камешек воткнуть на новое место. А вообще по обстоятельствам, можно и камень расколоть. Лучше пожертвовать небольшой частью камня, чем ждать пока они его захватят полностью . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сержж 5 Опубликовано 13 Февраля 2013 Я делаю так: несколько пластинок прямоугольников 1 на 3-4 см вырезанных из пластиковой бутылки прикрепляю резинкой к камню между строем зоосов максимально близко к основанию. Через 4-7 дней штуки 3-4 будут уже на пластинки. Далее тож на новое место( там сложней обычно пере ползают с неохотой и долго). Очумелые ручки( мне легче так как второе хобби солдатики, диорамы...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 спасибо, попробую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение