Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 31 Января 2013 Добрый день вот и я хочу получить подсказку. для ясности: аквариум 80 л светильник 150 мг + 2*24 пенник nac qq внешник tetra 700 помпа течения 2600 лч камни старые, грунт новый, переселил в эту банку все месяца 2-3 назад население: 2 клоуна 1 бычек желтый 1 креветка боксер 1 звезда песчаная 1 рак отшельник мягкота: ксения зонтики дискосомы внешний вид: фото проблемы: определил эту заразу как Derbesia marina ______________________________________________________________________ как бороться? - щеткой чистил, на долго не помогает. - есть у меня в хозяйстве стерилизатор 5 вт от аквамедик. Может он мне чем-то помочь? спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst77 0 Опубликовано 31 Января 2013 красотааа. но пенник внутри акваса не ахти.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 31 Января 2013 чуть позже выложу на обсуждение проект сампа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 народ! что думаете на счет стерилизатора? есть смысл или не очень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst77 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 если есть лишние деньги то очень. а так можно и обойтись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Февраля 2013 У вас большие перспективы с вашей баночкой ... Думайте над сампом ... Над полноценным сампом !!! Удачи ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 У вас большие перспективы с вашей баночкой ... Думайте над сампом ... Над полноценным сампом !!! Удачи ... самп для этой банки в проекте. как дорисую покажу. а так есть тут же тема на лого, буду ставить море литров на 400-600. но как опыта по более будет. если есть лишние деньги то очень. а так можно и обойтись оно просто есть уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst77 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 понятно. если есть то конечно лучше ставить, меньше хлопот потом будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 понятно. если есть то конечно лучше ставить, меньше хлопот потом будет) перечитав форумов, понял что 5 вт это не тот вариант... не сделает он в море положительного эффекта, но сдержать размножение возможно и сможет. у меня все камни в этой зеленой водоросли. фото проблемы: определил эту заразу как Derbesia marina ______________________________________________________________________ как бороться? - щеткой чистил, на долго не помогает. - есть у меня в хозяйстве стерилизатор 5 вт от аквамедик. Может он мне чем-то помочь? спасибо. как с ней бороться? улитки? рыбы? щеткой надоело счищать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение