agrant 3 Опубликовано 30 Января 2013 Вопрос в теме. Шланг копия TUNZE сливного, но вот смущает запах резины, стоит ли опасаться или нет? Может ли резина что выделять в агрессивную морскую воду или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 31 Января 2013 Либо ответ на вопрос знают все, либо ответ на вопрос не знает никто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 31 Января 2013 1/31/2013 в 5:15 PM, agrant сказал: Либо ответ на вопрос знают все, либо ответ на вопрос не знает никто Либо не рисковали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 31 Января 2013 Я покупал 1 м такого шланга в ОБИ и пользовался на сливной магистрали. На ценнике были написано "шланг ПВХ". Со временем дубеет. На ответственные магистрали ставить не советую т.к. может лопнуть между пружины. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
типичный творческий 1 Опубликовано 31 Января 2013 да шланг Гэ стенки тонкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 31 Января 2013 1/31/2013 в 6:02 PM, Ben Gann сказал: Я покупал 1 м такого шланга в ОБИ и пользовался на сливной магистрали. На ценнике были написано "шланг ПВХ". Со временем дубеет. На ответственные магистрали ставить не советую т.к. может лопнуть между пружины. У вас трескался? Если мой перелив опять зашумит, то хотелось бы этот временно поставить, полгода-год он должен же прослужить без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 1 Февраля 2013 Нет не трескался, но по виду вот вот должно это произойти. Есть нормальные шланги ПВХ ( под вклейку или просто ) продают там же где фурнитуру ПВХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladec 69 Опубликовано 7 Февраля 2013 Если имеет сильный запах - могу предположить что выделяет (как минимум запах ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение