Осьминог 24 Опубликовано 30 Января 2013 Добрый вечер. Выскажите свое мнение! Был у меня ангел императорский, брала ювенильного окраса, около 4см. Жил около 2-х лет, Стал примерно 12-14см, полностью окрасился. И вот заболел кишечной инфекцией, прожил еще не много и помер. При этом он хорошо употреблял корм. После завела новархуса. Жил около года, достиг 10-12см. Внезапно начал худеть и помер((( При чем кушал очень хорошо!!! Дальше купила шестиполосого, уже окрасившийся, жил нормально месяц! После чего рядом с хвостом образовалась язва, которая прогнила до скелета за неделю, и ес-но труп. Банка под завязку заселена мягкими коралами и немного ЛПС, подменя раз в 2 месяца по 30 литров. Оборудование все фирменное, химию не лью, кормлю: артемия, нори, спирулина, изредка мотыль, сушка. Вода осмос. В банке плавают и хирурги, и центропиги, и т.д. Вопрос: че за ..... происходит??? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst77 0 Опубликовано 30 Января 2013 подмена раз в два месяца. аж страшно. может стоит по чаще и поменьше литров лучше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) подмена раз в два месяца. аж страшно. может стоит по чаще и поменьше литров лучше.. А чего тут страшного? Я меняю много реже. Явно не в этом дело. Изменено 30 Января 2013 пользователем Сандро (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 30 Января 2013 Старайтесь не использовать мотыля в морском аквариуме, много в нём всякой гадости. Хороший фирменный сухой корм, нори и артемия, изредка можно добавлять витамины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Осьминог 24 Опубликовано 3 Февраля 2013 подмена раз в два месяца. аж страшно. может стоит по чаще и поменьше литров лучше.. Нормально, я знаю мореманов которые чуть ли не раз в полгода меняют, зато 40% от объема. Старайтесь не использовать мотыля в морском аквариуме, много в нём всякой гадости. Хороший фирменный сухой корм, нори и артемия, изредка можно добавлять витамины. Мотыль крайне редко, а основа, то что вы перечислили. Я вот себе хочу еще завести Ангелочка... но вот побаивась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 6 Февраля 2013 Попробуйте брать рыбу из других магазинов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение