Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

День добрый, коллеги по хобби.

Столько всего про крипт написано, и нигде не написано - а сколько он длится у кого? Я имею в виду, когда "волна за волной", а не продолжительность одного цикла.

То есть: сколько прошло от появления явных признаков - до летального исхода или счастливого исцеления (невротик Хепатус с его специфическими наклонностями и шкуркой не в счет).

Поделитесь, плиз, кратенько, только факты: например, 10 дней лечил(а) УФ(с 5 дня)+озон(с 8 дня)+чеснок (с 1 дня)+витамины(с 1 дня).

Очень желательно - без дискуссий и полемики (этого на тему крипта и так предостаточно). Думаю, что если у кого-то возникнут вопросы - обратятся через личку к ответившим.

Думаю, будет интересен многим бедолагам и их бедолажным питомцам..

Поделиться этим сообщением

Крипт. У меня заболели двое перкул как заселил через месяц после запуска. От стресса это точно. Длился может дней 20. пару меньше либо пару больше. Никак не лечил, просто в корм добавлял витамины для повышения иммунитета. С этой болезнью справляется иммунитет.главное кормить хорошо, чтоб качество воды было норм. а специальные хим средства или купания в ваночке пресной, только хуже делают. не трогайте рыб да и все. сами справятся) в океане и не такое бывает

а был у моих рыб он крупный зернистый, будто прыщи, у большей остался шрамчик мелкий на белой части тела. у другого все идеально)

• Upvote 1

спасибо за ответ :)

очень надеюсь, другие коллеги тоже поделятся информацией...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных