Enigma 5 Опубликовано 13 Февраля 2013 1. Веерный червь 2. Слева внизу - астерина. По центру непонятно что, похоже на асцидию. Вы камень из воды вытащили чтобы сфотографировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Скорее всего не жилец ваша кауластрея,хотя не знаю,может кто что подскажет.Я бы под срезанную бутылку с отверстиями положил,что б течением по акве не гоняло,Глядиш может отрастит новый скелет. Изменено 13 Февраля 2013 пользователем yellow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 1. Веерный червь 2. Слева внизу - астерина. По центру непонятно что, похоже на асцидию. Вы камень из воды вытащили чтобы сфотографировать? Вытащил потому-что подругому не получальсь хорошо фото сделать. А Астериний у меня тогда много , плодятся быстро наверное , штук 20-25 точно уже за 7 месяцев, а вот что по центру не пойму зло это или добро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 Скорее всего не жилец ваша кауластрея,хотя не знаю,может кто что подскажет.Я бы под срезанную бутылку с отверстиями положил,что б течением по акве не гоняло,Глядиш может отрастит новый скелет. так и попробую посажу в бутылку хотя где она была течение тоже маленькое, что ей не понравилось,хотя был почти такой же коралл с ним тоже самое случилось, на него похоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konrod300 1 Опубликовано 24 Апреля 2013 Сегодня нашел еще одного краба, подскажите кто это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение