karatata 811 Опубликовано 4 Марта 2013 Скорее всего да, посмотрите, понаблюдайте. Он живой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kind 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Раз едят только мёртвых, то видимо уже не жилец(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jimik1 9 Опубликовано 4 Марта 2013 Ну тогда и в банке ему делать нечего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kind 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалко, но факт есть факт((.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Марта 2013 Андрей,привыкай,не все выживает,как бы мы не старались. Вот параметры мерить надо регулярно как и воду подменивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kind 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Постараемся сильно конечно не привыкать печальным событиям... Кстати, воду менял только в субботу.Думаю о замене срочной по поводу смерти ежа можно будет судить только после тестов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Марта 2013 Воду можно пока не менять,убери из аквариума трупик. Тесты воды все же сделай завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена Пронина 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалко ежика, а как сарк уже совсем поправился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kind 3 Опубликовано 5 Марта 2013 Ежика жалко, но что делать-надо теперь понять причину смерти! У сарка с каждым днем удлиняются его полипы) В общем мне кажется он поправился и набирает силы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена Пронина 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Выкладывайте фото как поправится, очень интересно. Я думаю он обязательно поправится и будем красивым самым в вашем море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Июня 2013 Как у тебя дела ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kind 3 Опубликовано 1 Февраля 2015 Здравствуйте, аквариум до сих пор жив, хоть и болел много... Есть вопрос: весь песок заселили какие-то паразиты, которые мне очень не нравятся...может кто подскажет кто это и как с ними бороться? На мой взгляд похожи чем то на гидр... сейчас добавлю фото.. Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Февраля 2015 Анемоны вроде какие-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение