Millennium 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Вот наконец я смастерил тумбу под акву, выношу на Ваш суд. Вот что у нас получилось: Риф пока отключен, т.к я выкинул все биошары, и теперь думаю чем забить систему кроме угля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 21 Апреля 2006 Богато с размахом ,как размер фоток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Здорово! Поздравляю с такой ценной покупкой! Теперь можно и заселять по полной. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Здорово! Поздравляю с такой ценной покупкой! Теперь можно и заселять по полной. :lol: Большое спасибо! :-) До заселения еще достаточно долго. Хочу все сделать правильно. Как, Вам все подошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 У меня возник вопрос, нужно ли в самп ставить помпу для аэрации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 21 Апреля 2006 Красиво! Похоже дизайнер поработал? А зачем "столешница" выпирает? У меня возник вопрос, нужно ли в самп ставить помпу для аэрации? Когда запустятся скиммеры без аэрации можно вполне обойтись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Красиво! Похоже дизайнер поработал? Не обижайте пожалуйста, никаких дизайнеров. Все, от начала до конца собственными руками. (Кроме металокаркаса конечно) Вся облицовка (дверцы от тумбочек) - магазин Икея http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...productId=47220 Металокаркас нержавейка, не заказной, - фирма Гастротехника (разделачный стол для ресторана) http://www.gastrotehnika.ru/content_106.html кстати у них там разные размеры. Ну и плюс три дня работы (нержавейка тяжело сверлится) Под сталешницей (слева) будут стеклянные полки. Да, а дизайн моей жены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 21 Апреля 2006 Вы риф 1000 решили не сдавать? Или пробовали и не вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Вы риф 1000 решили не сдавать? Или пробовали и не вышло? А зачем его сдавать, мне он нравится. Я просто выкинул биошары. Из нитратредуктора сделаю реактор для плангтона. Забью систему углем, а начинку калцевого реактора поменяю на Sulfur. И добавлю СО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 21 Апреля 2006 Металокаркас нержавейка, не заказной, - фирма Гастротехника (разделачный стол для ресторана) 5 баллов за идею изготовления тумбы!!!! :trud: Класная вышла тумбочка, мне очень нравиться. В какую цену в общем обошлась? (интересует цена каркаса + цена дверей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 5 баллов за идею изготовления тумбы!!!! :trud: Класная вышла тумбочка, мне очень нравиться. В какую цену в общем обошлась? (интересует цена каркаса + цена дверей) Большое спасибо. Каркас - 7000 Дверцы фасада + боковые - 6000 Столешница 3300 Итого: 16300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Здорово! Молодцы! Спасибо! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Большое спасибо! :-) До заселения еще достаточно долго. Хочу все сделать правильно. Как, Вам все подошло? Спасибо. Подошло. Только что теперь , пока нету второго аквариума, с этим делать. Придеться быстрее делать аквариум второй. И еще раз спасибо. А вот нам терпения не хватило долго ждать до заселения. :hmmm: Муж был просто в восторге от Вашего аквариума. Весь вечер расказывал, сказал что фото даже половину красоты не передает. Большое спасибо. Каркас - 7000 Дверцы фасада + боковые - 6000 Столешница 3300 Итого: 16300 Посмотрела. Гениально! Только я ненашла сколько они вес выдерживают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Гениально! Только я ненашла сколько они вес выдерживают? Когда я брал у них металлокаркас, я разговаривал с главным ижинером и он мне сказал что такой каркас выдержет очень много, сварная нержавейка усиленная по периметру, да и заказать у них можно практически любую конструкцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей В.К. 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 " Муж был просто в восторге от Вашего аквариума. Весь вечер расказывал, сказал что фото даже половину красоты не передает. " Я просто обожаю аквариумы фирмы Jebo! И надеюсь, что следующий у нас будет как раз из этой серии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 " Муж был просто в восторге от Вашего аквариума. Весь вечер расказывал, сказал что фото даже половину красоты не передает. " Я просто обожаю аквариумы фирмы Jebo! И надеюсь, что следующий у нас будет как раз из этой серии! Огромное спасибо! А какую "вторую помпу вы имели в виду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Огромное спасибо! А какую "вторую помпу вы имели в виду? Имелась ввиду помпа для забора воды из аквариума. Или там всего одна нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Имелась ввиду помпа для забора воды из аквариума. Или там всего одна нужна? Моя аква с вклееной колонкой, все текло самотеком, так-что я Вам отдал все что было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Моя аква с вклееной колонкой, все текло самотеком, так-что я Вам отдал все что было А если помпа отключится, Рыбок можно будет выпускать в квартире..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 А если помпа отключится, Рыбок можно будет выпускать в квартире..? Нет, этого не будеет, просто часть воды через перелив сливается в самп и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Нет, этого не будеет, просто часть воды через перелив сливается в самп и все. Тут такая идея, что этот фильтр использовать в качестве сампа... Т.к. в него можно положить пеок, камни, и пенник... Тумбочка у не расчитанна под самп, а фильтр можно спрятать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Тут такая идея, что этот фильтр использовать в качестве сампа... Т.к. в него можно положить пеок, камни, и пенник... Тумбочка у не расчитанна под самп, а фильтр можно спрятать. Ну а почему бы и нет, помоему это хорошая идея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Ну а почему бы и нет, помоему это хорошая идея. Так я и интересуюсь, что будет при отключении помпы, перелива не будет? ... или надо будет ставить уровень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Так я и интересуюсь, что будет при отключении помпы, перелива не будет? ... или надо будет ставить уровень? А у Вас какой перелив в акве? Верхний ( То есть вода может уйти из банки только до верхней кромки короба) или другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение