oktanne 3 Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Доброго времени суток, не далее как последнии 5 дней начал осыпаться самый стойкий боец, при том что процесс идет снизу вверх, со скоростью по 3-5 мм в сутки. Никаких манипуляций не далал с аквой. КН-10,5 - но он у меня последнии два месяца держится в пределах 8,5-10. Немного поднялся среднесуточный рН - 8,0, месяц назад среднесуточный был 7,8. Понимаю что похожая тема недавно обсуждалась но там выявилась причина в скачке КН, а у меня этот параметр может и не в норме но стабилен. Все остальные акры чувствуют себя прекрасно, пушатся. Изменено 11 Января 2013 пользователем oktanne (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 11 Января 2013 Проверьте тестами Ca и Mg. Возможно низкие параметры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 11 Января 2013 Фрагуйте его пока не поздно! Режьте по ещё живой ткани и приклеивайте к камню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirHi 30 Опубликовано 11 Января 2013 А его никто не ест? Похож больше на поеденный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Коляныч из KZ 3 Опубликовано 11 Января 2013 А планктоном кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bala 35 Опубликовано 12 Января 2013 Акру надо фраговать, пока не поздно, иначе потеряете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yarl 1 Опубликовано 14 Января 2013 , со скоростью по 3-5 мм в сутки. Никаких манипуляций не далал с аквой. КН-10,5 - но он у меня последнии два месяца держится в пределах 8,5-10. судя по фото, больше похоже на объедание (смотрите ночью не жрет ли кто-то коралл (используйте фонарик через 1-1,5ч после выключения света), а не облетание, правда, мне и цвет не оч.нравится, какой-то бурый (но это уже вторично), скорее всего причина в скачке кН скачек 8,5-10 не есть хорошо, особенно если это было в течение суток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение