Oleg_il 62 Опубликовано 9 Января 2013 Так вот я и спрашиваю как с драйвером который указывал ранее подключить диммер Подключить так как нарисованно на корпусе диммера. НО, совершенно не факт что это будет работать. Далеко не все лед-драйвера способны работать в одной упряжке с диммером. Обычно это указанно в описании драйвера, что он dimmerable, тут этого нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamaz-240 4 Опубликовано 9 Января 2013 Чертежи я вечером выложу. Их надо отредактировать,удалить лишнее, я там не только корпуса на светильники резал. Схема подключения диммера к этому драйверу должна быть либо в инструкции, либо на корпусе. Спасибо. диоды подключаются последовательно или параллельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@utsider 3 Опубликовано 9 Января 2013 диоды подключаются последовательно или параллельно? Последовательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 10 Января 2013 Не устраивает, т.к. у меня уже есть диоды разных цветов(красные, синие, зеленые,фиолетовые,белые) и драйвер подобного этого http://www.ebay.com/...item3ccd9d7592. ПОДСКАЖИТЕ каких и сколько взять лед чтобы света в 25 литрах было с запасом и как подключить диммер с этим драйвером. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ, КТО "БЕЗ УМНИКОВ" РАССКАЖЕТ И ПОКАЖЕТ КАК СДЕЛАТЬ. Никак. Вам надо было сначала разузнать, что да как, потом покупать, а не наоборот. Во первых, этот драйвер недиммируемый. То есть, он и выдаст свои 680ма фиксированно и без регулировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamaz-240 4 Опубликовано 11 Января 2013 Никак. Вам надо было сначала разузнать, что да как, потом покупать, а не наоборот. Во первых, этот драйвер недиммируемый. То есть, он и выдаст свои 680ма фиксированно и без регулировки. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) У меня 30л. http://www.aqualogo....k-na-30-litrov/ Стоят Кутеровские 2шт 4хСД сборки. На 2х сборках 4Синих+2белых+2голубых. +1штКрасный(для расветов-закатов) +3шт фиолетовых китайца. С контроллером AquaLED2-1.4 Света хватает за глаза.Это если с гимороями(сам купил,сам спаял,). Без гемороя за один вечер:У DNK заказать сборку 12хСД и 4х-драйвер+куллер с радиатором от компа+БП.И у вас правельный свет без гемора!!!С Обалденными цветами.И главное нужные и вам и им(гидробионтам) Юра заезжай на чаек покажу.Пофотаешь правильным фотиком и мою баночку. Изменено 12 Января 2013 пользователем Cezet (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamaz-240 4 Опубликовано 13 Января 2013 Сколько стоят сборки у DNK 12хСД и 4х-драйвер+куллер с радиатором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 13 Января 2013 Сколько стоят сборки у DNK 12хСД и 4х-драйвер+куллер с радиатором? Пишите ему в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamaz-240 4 Опубликовано 14 Января 2013 как писать в личку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 14 Января 2013 Еще два сообщения и она у вас появится. Будет доступна в правом верхнем углу страницы - такой конвертик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) как писать в личку? Напишите свой емейл. и возможно вам ответят. Изменено 14 Января 2013 пользователем Cezet (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamaz-240 4 Опубликовано 14 Января 2013 2 сообщения есть, а конверт не появился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GaryT 1 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Будте любезны скинте кто нибудь мне ценник на garytvc(а)gmail.com 1ой 12х сборки и драйверов. Изменено 15 Января 2013 пользователем GaryT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
justcavalli 0 Опубликовано 16 Января 2013 У меня 30л. http://www.aqualogo....k-na-30-litrov/ Стоят Кутеровские 2шт 4хСД сборки. На 2х сборках 4Синих+2белых+2голубых. +1штКрасный(для расветов-закатов) +3шт фиолетовых китайца. С контроллером AquaLED2-1.4 Света хватает за глаза.Это если с гимороями(сам купил,сам спаял,). Без гемороя за один вечер:У DNK заказать сборку 12хСД и 4х-драйвер+куллер с радиатором от компа+БП.И у вас правельный свет без гемора!!!С Обалденными цветами.И главное нужные и вам и им(гидробионтам) Юра заезжай на чаек покажу.Пофотаешь правильным фотиком и мою баночку. Кутеровскими сборками вы довольны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) В полном объеме был бы, если бы Кутер не накосячил с белыми СД вместо XTE поставил XPG(уже старая история)Ну без этого косяка возможно и не было бы Диминых-DNK 12х сборок.Все что делается все к лудшему но худшими методами Работают на 50% с контролера 1.4А с осени,в общем я доволен.Все прет,цвета классные,но на DNK 12Х сборке красивее. Изменено 16 Января 2013 пользователем Cezet (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stepanet 1 Опубликовано 25 Января 2013 Появился свяжитесь пожалуйста по поводу лед со мной. stepanet(а)gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valei 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) извините... Изменено 13 Февраля 2013 пользователем valei (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение