assa_ju 32 Опубликовано 22 Января 2013 Белый у меня живет с запуска. не растет, не делится, не бегает не зоос, Светится всей массой в актиниках бледнозеленым В ветке про них несколько тем, но толкового названия - ни одного... С супругой дали ему имя Глаз Саурона - под ним и живет Здорово, Глаз Саурона. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 22 Января 2013 Ну типа монтипоры,только не взрачной,просто коричневый коралльчик.Но для начало очень даже пойдёт,будет как опытный образец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kent 14 Опубликовано 5 Февраля 2013 Может Альвеопора или Гониопора маленькая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 5 Февраля 2013 Может Альвеопора или Гониопора маленькая.... Хорошо бы...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barichev 2 Опубликовано 6 Февраля 2013 Очень на гониопору похожа, а щупальца есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 6 Февраля 2013 Очень на гониопору похожа, а щупальца есть? щупальца есть, но реденькие и нет длинных ножек, как у гониопоры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barichev 2 Опубликовано 6 Февраля 2013 Была у меня гониопора без длинных ножек, как корка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Была у меня гониопора без длинных ножек, как корка А название , случайно, не помните? Изменено 6 Февраля 2013 пользователем assa_ju (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barichev 2 Опубликовано 7 Февраля 2013 Названия не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 извиняюсь, а Саурон-это хто? заранее спасибо, что сирому ответили.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 11 Февраля 2013 извиняюсь, а Саурон-это хто? заранее спасибо, что сирому ответили.... Саурон, видимо, это белый полипчик, похожий на полип политойи, но белый с зеленоватым ртом, который вырос на жк. На моих первых фото в этой теме есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение